Um Caso a Três
    Você assistiu Um Caso a Três ?

Francisco Russo
    Francisco Russo

A fórmula é aquela já conhecida:o triângulo amoroso em que o desconhecido conhece uma garota já comprometida e com elaacaba se envolvendo. Já vimos esta mesma história dezenas de vezes, mas vale a pena vermais uma vez em "Um caso a três". Vale por causa de seu elenco, principalmenteMatthew Perry e Neve Campbell, que dão um charme a mais na batida história. EnquantoNeve aparece belíssima em cena, Perry aproveita e utiliza todos os trejeitos que oconsagraram na série "Friends" para conquistar a simpatia do público. Oresultado é uma comédia romântica leve e divertida e que, se não traz nenhumanovidade, pelo menos nos apresenta bons momentos quando Neve e Perry aparecem juntos emcena.
    Adriana
    Adriana

É um filme muito bom. E não digo só por ser viciada em "Friends" e no lindo do Matthew Perry. Assim como Chandler e ele próprio, seu personagem Oscar é desajeitado, o que dá uma certa graça ao filme. A história acaba sendo meio previsível, mas quem liga?! As cenas de Neve Campbell e Matthew são perfeitas.