Wonka
    Você assistiu Wonka ?

Sarah “ssarah_nneves”
    Sarah “ssarah_nneves”

Enviada em 12 de dezembro de 2023
    Voltei a minha infância novamente, Timothée Chalamet conseguiu interpretar muito bem o papel de Willy Wonka. As músicas são envolventes e grudam na cabeça spoiler: (Principalmente a do Oompa-Loompa)
    e o desfecho é impressionante. Os cenários foram bem feitos e me deixaram de queixo caído, consegui me lembrar de quando eu era uma criança e vi o primeiro filme. A vontade de comer os doces veio mais forte do que nunca.
    Rafaellabonvicine
    Rafaellabonvicine

Enviada em 11 de dezembro de 2023
    O filme é incrível e nos prende do início ao final com boas risadas e nos desperta muita empatia com a história, simplesmente uma obra prima!
    wellington o
    wellington o

Enviada em 11 de dezembro de 2023
    Filme Maravilhoso, com um roteiro inteligente, lindas musicas, otimas interpretações. O filme traz a magia de volta ao cinema em uma ano de filmes com roteiros frustantes e chatos.
    Thermal
    Thermal

Enviada em 10 de dezembro de 2023
    Filme maravilhoso pra ver com a família, muitas mensagens, tem diversão, ação e fantasia na medida certa.

Resumindo é um filme pra não errar.
    Andreamatsushita19
    Andreamatsushita19

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Assisti o filme com a desconfiança de que o ator Thimotée Chalamet não teria o mesmo nível de atuação dos grandes Gene Wilder e Johnny Depp, pois realmente quando eu saí do cinema pensei que tinha razão. Na minha opinião, o personagem Willy Wonka possui uma personalidade excêntrica ( sendo que na psiquiatria dá-se o nome de Personalidade Esquizotípica) e não é fácil interpretar esse personagem, ou seja, não é pra qualquer um. Thimotée Chalamet possui um rosto lindo e é a nova sensação de Hollywood, até aí tudo bem, mas não conseguiu trazer a personalidade real, excêntrica e cínica do Willie Wonka. O filme é muito bom no sentido de proporcionar alegria com suas músicas, danças, cores e belos cenários. Pra quem deseja assistir um filme leve, vale a pena ir, mas pra quem busca reviver as primeiras versões da Fábrica de Chocolate, melhor ficar em casa.
    Viviane Guilherme
    Viviane Guilherme

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Amei a nova versão! Um musical surpreendente e empolgante com muita fantasia. Ótimo pra assistir em família.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 12 de dezembro de 2023
    Ótimo roteiro sobre as origens da Fábrica de Chocolates. Movimentos ligeiros. òtimos atores. Visual impecável. Assisti dublado. Posteriormente legendado, me pareceu superior, não obstante a boa dublagem. Timothée dá um show a parte de dança e canto. Calah Lane é muito promissora como atriz e rouba muitas cenas. Hugh Grant manda bem como um pequenino Oompa-Loompa. Perfeito.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 8 de dezembro de 2023
    Envolvente, divertido, colorido e vai fazer você se apaixonar pelo mundo criado por Paul King, que tem o seu brilhantismo nas cenas musicais fazendo o filme até ter outras proporções. Sem se prender a tramas complexas, a ideia aqui é propor-cionar diversão para toda a família e quem sabe abrir portas para futuras sequências. Destaque para a atuação de Hugh Grant como o Oompa-Loompa (mesmo sendo curtas) que combinou perfeitamente com o tom de humor do personagem. Já Timothée, apesar de algumas cenas dramáticas interessantes, pecou um pouco na hora de mostrar todo o seu talento musical. Dentre os três Wonkas apresentados, é o menos envolvente, seja pela falta no tom de humor e ou sua entrega rasa nas cenas musicais.
    Yasmim Oliveira
    Yasmim Oliveira

Enviada em 14 de novembro de 2023
    NAO GOSTEEEEEEEEEEEEEEI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!