Gê A.
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Não dava nada pelo filme, fui para levar a minha filha. Olha, me surpreendeu muito. Gostei dos personagens. Só achei exagero tantas músicas rs mas valeu muito
não gostei muito, tem uma história minimamente interesse achei que teria menos musicais e que ficaria na história em si do Wonka mas enfim não foi uma experiência tão ruim!
Não esperava nada, mas esse filme me surpreendeu bastante. Gostei da atuação do Tchalamet como Willy Wonka, e é um filme divertido que conta a origem do Willy Wonka. De acordo com o diretor, esse filme se passa antes da versão de 1971, com o Gene Wilder, que confesso que nunca assisti, e quando eu era criança, adorava assistir a versão do Johnny Depp. Futuramente, trarei críticas das duas versões da Fantástica Fábrica de Chocolate. Eu só não esperava que esse filme fosse ser um spoiler: musical.
Um ótimo filme bem planejado e criado, se eu pudesse eu assistiria de novo! Recomendo muito para um público infantil e para a família assistir junto, esse filme proporciona uma experiência totalmente agradável, além do musical que é totalmente perfeito! Trazendo críticas sociais e momentos engraçados. Em resumo, eu adoraria que a nova geração conhece-se esse novo Willy Wonka
Filme Maravilhoso, com um roteiro inteligente, lindas musicas, otimas interpretações. O filme traz a magia de volta ao cinema em uma ano de filmes com roteiros frustantes e chatos. Muito divertido e colorido, ótimo pra subir os ânimos.
Logo nos primeiros minutos do filme, percebi que iria me encantar totalmente pela história. “Wonka”, com certeza, ganhou um espacinho no meu coração, pois nos ensina várias lições de vida. Vamos a elas:
Empreendedorismo: esse filme é um incentivo a todos aqueles que querem empreender, pois mostra todas as etapas dessa jornada. A cada minuto, o jovem Willy (Thimothée Chalamet) mostra que não medirá esforços para abrir sua loja de chocolates, ainda que seja difícil. E o mais interessante é sua honestidade, pois sabe que isso é o mais importante.
Sonhos: a melhor parte de todo o enredo. O chocolateiro tinha um sonho antigo e fez o possível para realizá-lo. Não vou contar spoilers, mas ele passa por desafios reais, que todo sonhador passa todos os dias. A cada instante, eu tinha cada vez mais certeza de que devo lutar para conseguir o que quero, assim como ele fez.
Desafios: infelizmente, nem todos vão apoiar aquilo que queremos, pelo contrário. Passei muita raiva com os CINCO antagonistas do filme, pois fizeram de tudo para acabar com Wonka e seu sonho. Porém, percebi que a coragem e determinação são cruciais para lidar com essas pessoas malvadas, que podem não ser super vilões, mas querem nos atrapalhar.
O longa é recheado de cor, aventura, música (outro detalhe que adorei) e ensinamentos para a vida. Impossível dar menos de cinco estrelinhas a uma obra tão incrível!
bom filme mas não explicou as origem que estava proposta na sinopse do filme que iria mostrar a origem da fantastica fabrica de chocolate!! além de não mostrar as origens dos oompa lumpas na fabrica não mostrou a fabrica sendo construida, muita musica pouco filme.