Wonka
    Você assistiu Wonka ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    Chalamet nos trás Wonka de volta numa história até bacaninha, mas se perde muitas vezes num roteiro sem graça e foca muito nas mudanças de visual.
    Gabrielapb Dias
    Gabrielapb Dias

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    O filme Wonka é de uma delicadeza ímpar. Com ótimas atuações, e uma fotografia que, além de belíssima, é muito rica. Apresenta a história de uma forma fluída, que ao mesmo tempo que não fica cansativa, também não deixa pontas soltas.
    De fato não tem relação com o filme de 2005. Mas o que para alguns foi motivo de decepção, para mim foi uma feliz surpresa. Pois se Jonny Deep nos trazia uma versão mais fantasiosa e infantil de Wonka, Timotheé nos apresenta um Wonka mais humano, e nos permite uma série de reflexões, possibilitando agradar tanto as crianças quanto aos adultos.
    E apesar de não ser fiel a história, traz muitas referências tanto ao primeiro, quanto ao segundo filme, proporcionando aquela atmosfera nostálgica que esperamos sentir assistindo ao filme.
    Com relação as músicas, sempre antes de assistir um filme, eu leio sobre. Ainda mais se vou assistir no cinema, tendo que me deslocar e ainda pagar pelo filme. Ou seja, se o fato de ser um musical me incomodasse, eu não teria assistido.

Um filme sem as apelações e "lacrações" dos filmes atuais. Uma verdadeira jóia que merece mais que 5 estrelas.
    Ana N.
    Ana N.

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
    Filme muito bonito, história simpática mas faltou o Tim Burton para deixar de ser tão infantil. O filme muitas vezes é muito bobinho. Dá para perceber claramente que a visão do Tim Burton nos filmes A Fantástica Fábrica de Chocolate (com Johnny Depp) e Alice no Pais das Maravilhas foi o diferencial para o grande sucesso desses filmes.
    Sandrinha L.
    Sandrinha L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
    Uma obra prima, muito bem produzido, excelentes atores. Um filme mágico e com um significado importante, nunca desista dos teus sonhos.
    Mbruno Ferreira
    Mbruno Ferreira

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    Um musical agradável com uma boa história. A lembrar os clássicos dos anos 40 e 50..
    Vi na versão original, com legendas
    Fábio Jerônimo
    Fábio Jerônimo

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    Wonka é um filme mágico e completo. Lindo, colorido e excelente para crianças. Feiro para novos espectadores se encantarem com o universo.

A sensação de comer o chocolate de Wonka é prática e de fácil "digestão", pessoas voando maravilhadas e mudando suas vidas com o chocolate passa de forma suave o sentimento de prazer ao saborear a iguaria.

Fãs do filme de 1971 irão reconhecer a semelhança entre o Wonka de hoje com o anterior e conseguirão criar uma bela conexão com exceção da personalidade ácida do personagem principal. O Wonka de 2023 é doce como o que fabrica e sua relação com o pai deixou de existir.

O musical é leve e bonito, recomendo.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 27 de janeiro de 2024
    O Novo filme sobre o criador da famosa fábrica de chocolates Willy Wonka me trouxe um mix de sentimentos, um filme a princípio ótimo com um elenco muito bem escolhido, e também toques musicais muito bons onde não se e cansativo de ver e nem ouvir, a experiência de assistir Wonka nos cinemas foi única Timothée Chalamet entregou um Wonka que será lembrado por essa geração como um Wonka doce e amigável, e que desde menino sonha em fazer o melhor chocolate do mundo.
    Istefano Ms
    Istefano Ms

Enviada em 23 de janeiro de 2024
    Parece ser bom, mas desisti de olhar depois que começam a cantar a cada 5 minutos de filme, acabaram com o filme.
    Alan H.
    Alan H.

Enviada em 22 de janeiro de 2024
    Mediano, tem muitas músicas, e isso pra quem não gosta de musicais é muito chato. A história é totalmente sem sentido algum, não explica nada direito, apela para sentimentalismo e emoções basicamente, foge totalmente da história do passado do wonka mostrada no filme de 2005.
    Em resumo é uma reimaginação do passado de wonka e de como surgiu a fábrica, mas não entra em detalhes e tenta contar uma história longa em pouco tempo, por isso acaba muito resumido.
    E tem trechos da história que são muito sem noção, até parece que estavam drogadoos quando fizeram o roteiro desse filme.
    É só mais um filme que tenta se aproveitar de antigos sucessos do cinema.
    Valeria Magalhães Leme
    Valeria Magalhães Leme

Enviada em 16 de janeiro de 2024
    Superou minhas expectativas!! Maravilhoso!! Excelente elenco!! O filme passa mensagens de humildade, partilha, superação, entre outras..🥰