Jackson A L
12.173 seguidores
1.100 críticas
Enviada em 30 de março de 2024
Serve com um bom entretenimento, no entanto, não lembram em nada as versões anteriores. Esse ator protagonista não foi uma boa escolha para viver Wonka. Já Olivia Colman e Hugh Grant achei bem divertidos.
Vamos lá: Chalamet não chega aos pés de Johnny Depp e essa versão – musical – bahg! – é infinitamente menos interessante que A Fantástica Fábrica de Chocolate.
Um bom filme de domingo com a família, uma história que prende, as musicas dá um ar mais leve e descontraído, não conversa tanto com o Willy Wonka do Deep, mas é outro filme e outra proposta. Vale super apena assistir com a pipoca na mão e a crinaçada na sala.
Magnífico!!! Um excelente musical com a dosagem perfeita e nem um pouco entediante. Excelentes atuações e filmagem. Valeu cada segundo! Uma grata surpresa.
Então, "Wonka" é tipo aquele filme que te deixa com um sorrisão no rosto o tempo todo! É uma verdadeira celebração da criatividade e do poder de sonhar alto. A história é super inspiradora, mostrando o Willy Wonka como um empreendedor criativo e determinado, que não tem medo de ser diferente. E a trilha sonora? Maravilhosa! Te faz querer dançar e cantar junto o tempo todo. E o elenco? Arrasa muito, com performances cheias de energia e carisma. É um filme que mostra que não importa quem você é, você pode alcançar seus sonhos se acreditar em si mesma e seguir em frente com determinação. Um verdadeiro hino ao empoderamento feminino!
Ridículo, com várias músicas cantadas pelos personagens durante todo o filme. Queria ver um filme com uma história bacana, não ouvir músicas enjoativas ("esfrega... esfrega...", kkk). Postado em 10/3/2024.
De início, um pouco arrastado e que parece que será apenas mais um musical. Do meio pro final, a história deslancha e se torna um agradável filme. Vale o ingresso e/ou o tempo no streaming.
É bom, é um filme fantasia q vale a pena ver mas sem mta expectativa para lembrar do wonka da fábrica de chocolate não remete a isso.., é mais a história de aventura