Wonka
    Você assistiu Wonka ?

Ricardodesousa1996
    Ricardodesousa1996

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Essas canções do filme são insuportáveis. Quando você ver os filmes anteriores e, depois ver esse filme, se pergunta: cadê a coerência?! a reposta é que não há coerência nenhuma. Filme muito chato!!!
    Louis
    Louis

Enviada em 31 de outubro de 2024
    É um filme divertido, bem feito e colorido, uma história divertida e leve, atuação boas, a historia de Willy Wonka é bem contada!!!
    Antowan
    Antowan

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Filme incrível, muito bem feito e com
    Uma história fascinante, assisti umas três vezes , revela um mundo mágico de aventuras e emoções, vale muito a pena assistir!!!
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Particularmente, os números musicais no meio do filme me incomodaram bastante, já que não sou fã desse estilo. Isso, somado a um roteiro que não se destacou, fez com que minha experiência fosse um pouco prejudicada. No entanto, não posso negar que o filme tem seu charme. Apesar desses pontos, ele é muito agradável de assistir, com um humor leve e saudável que mantém a atmosfera divertida. Timothée, como sempre, entregou uma atuação impecável, trazendo profundidade e carisma ao seu personagem. Mesmo com suas falhas, o filme consegue entreter e deixar uma impressão positiva, graças ao equilíbrio entre humor e performance de alto nível.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme: Wonka @wonkamovie #wonkamovie Assistido: 24-5-24
    Elenco: @tchalamet @hughgrantphotos @rowanatkinsonlibray @realmattlucas Jim Carter @patersondjoseph @sallychawkins @mrbiqtomd @rakheethakrar.fan @natasharothwell
    Modelo: #ficção #aventura #adventure #musical
    Duração: 2h Ano: 2023
    Minha opinião: Eu me lembro das quantas vezes assisti “A Fantástica Fábrica de Chocolate” de 1971 com Gene Wilder e vou confessar, nunca gostei, mas na época por falta de canais, pois na minha cidade só passava, Band, TVS e globo. Acabava assistindo. Que diferença nos dias de hoje. E na época tínhamos que colocar Bombril para ver se pegava melhor. Depois teve um remaker 2005 com Jonny Depp, o meu sentimento foi o mesmo que do filme anterior. Mas não sei oque facina as pessoas com este filme que foi feito este novo filme que conta a estória do ínicio das fabricas de Willy Wonka. E gostei desta versão, com boas representações dos atores e mais uma vez temos Hugh Grant e Rowan Atkinson o eterno Mr. Bean. Aqui temos a estória de Wonka sonhador e incentivado por sua mãe que fazia deliciosos chocolates. Assim ele parte para a cidade grande, mas chegando lá é enganado e feito de escravo em um hotel, onde outros também foram enganados e feitos escravos e que se tornam seus amigos Noodle, Piper, Larry, Lottle, Prodnose e Abacus. E vendo que não coseguirão sair, começam a produzir os chocolates escondido e juntando dinheiro para suas liberdades, mas o caminho não é tão simples pois temos os donos da aréa, Prodnose, Slugworth e Fickelgruber. Mas quando eles conseguem a quantia, o chocolate é sabotado pelo trio e tudo desmorona. E somente Wonka continua prisioneiro. Neste inetrim temos Oompa Loompa que vem da ilha do chocolate cobra o cacau que Wonka havi levado da ilha. E quando Wonka faz um acordo com os 3, que os trai e explode o navio. Mas Wonka se salva e arma um contra a ataque descobrindo suas falcatruas. Mas ele prende eles na sala e quando parece que irão morrer, quem aparece? Oompa para salva-los. E assim foi revelado a todos os envolvidos das falcratuas além o chefe de policia. Todos vão preso e Wonka e seus amigos, felizes para sempre. Além de várias musicas. Dos 3 Wonkas, Chalamet foi o melhor.
    Roteiro e enredo bons
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 8 com boa fotografia e CGI.
    Rodolfo M.
    Rodolfo M.

Enviada em 13 de maio de 2024
    O ator principal dá show de atuação!!!
    O filme em si é muito bom, tem história, muita música e é bem divertido!
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 10 de maio de 2024
    Para quem tem, como lembrança recente, a performance de Johnny Depp como Willy Wonka no filme “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, de Tim Burton; assistir à atuação de Timothée Chalamet como a personagem em “Wonka”, filme dirigido e co-escrito por Paul King, é uma grande surpresa.

Sai de cena a personagem excêntrica e exagerada, quase infantilizada; e entra no palco um jovem Willy Wonka, que se destaca pelo seu caráter empreendedor e como inventor e por já, nessa idade, produzir um chocolate de sabor peculiar, que proporciona ao consumidor uma experiência única.

Como podemos perceber, então, “Wonka” é uma prequel, que nos coloca diante da personagem título antes dele ter alcançado o sucesso que assistimos posteriormente. Neste filme, Willy Wonka enfrenta a pobreza, o trabalho escravo, a corrupção e a competência desleal do mundo dos negócios, bem como tem seu primeiro encontro com os Umpa Lumpas, que viriam a auxiliá-lo no futuro.

O que chama a atenção em “Wonka” foi a principal solução narrativa adotada por Paul King. No filme, as barreiras que a personagem enfrenta, bem como o seu caráter e motivações, são reveladas por meio de cenas do gênero fantasia musical, o que faz com que o longa tenha um certo charme.

Entretanto, apesar disso, falta a “Wonka” o elemento fantástico e mágico que está inserido nos filmes “A Fantástica Fábrica de Chocolate”.
    Yuri Lourenço de Lima
    Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 7 de maio de 2024
    Fiquei triste porque não tem nada a ver com a história original que conhecemos. Ignoraram totalmente e acho que isso foi um tiro no pé. Mas dá pra assistir. Só não dou uma nota maior porque tem muito musical. Odeio musical! Mas é suportável, consegui ficar sem desligar a TV.
    Marcos Breno
    Marcos Breno

Enviada em 29 de abril de 2024
    Mano, simplesmente fantástico! Você vai se emocionar, ignora esse povo que vive que vive de passado.
    Nalbert A
    Nalbert A

Enviada em 7 de abril de 2024
    Um dos meus personagens favoritos, mas achei essa versão morna, sem un bom climax ou grandes momentos marcantes, Charlamet com atuação monótona e sem expressão alguma, perto do que o personagem Wonka tem a oferecer, vai ter que se esforçar muito pra chegar aos pés da magia de atuação de Johnny Deep, ou ter um olhar hipnotizante como Gene Wilder, a adaptação com certeza não me faz sentir desejo de ter um bilhete dourado.