Lucimaraâ„¢
"Final Destination" chegou com um roteiro original na época em que serial killers como os de "Pânico" dominavam os cinemas. Hoje podemos considera-lo ultrapassado, claro, depois de cinco filmes! Mas ele ainda é um dos meus favoritos. O primeiro a ter uma premonição e tentar "enganar" a morte. Os outros só imitaram. E a diversão ficou a cargo das mortes. Gostei bastante da interpretação do Devon Sawa e ainda mais do final. O segundo melhor, na minha opinião, foi o terceiro. Quem não assistiu o primeiro "Final Destination", tem que assistir. Vale muito a pena. 9,0
Grande sacada. Um filme onde o vilão é a própria morte. A idéia para a época foi sem dúvida um tanto inovadora, porém descartável. Não vejo o "terror" como um gênero principal do filme. Ele nada mais é do que um suspense muito bem trabalhado para o público teen. O roteiro foi muito bem elaborado, os efeitos especiais de áudio e vídeo são chocantes e o elenco talvez poderia ter sido escolhido com mais critério. O "Stifler" nessa época já estava muito manjado como o adolescente "sem noção" de American Pie ( estava na mídia ). Sem contar que na fase de lançamento deste filme, o protagonista Devon Sawa era visto como um possível "novo-astro-de-sucesso-teen" até mesmo pelo aclamado clipe de Eminem + Dido onde ele interpretou Stan, lançado em 1999 ( modismo e modismo, nada mais ). Minha nota para este filme pop é 5.
Esse filme não pode ser considerado o melhor filme de horror do mundo,Claro!!!Mas se você quer apenas se divertir pode até gostar de Premonição,uma espécie de Terror Teen!!A história é boa,as mortes são criativas,mas os personagens não tem a carga dramática que deveriam!!Alguns a gente nem se importa que morram da pior forma possível,tirando apenas Ali Larter,que interpretou sua personagem muito bem!Digo e repito: Se você espera um filme sério não assista Premonição!!!
Tá certo que "Pânico 3" dá de mil azero, mas este terror teen é bem divertido. As mortes são bem elaboradas e o clima desuspense fica ótimo, tanto pela trilha sonora, quanto pelos atores, que mesmo sendonovinhos dão um show, apesar de não serem maravilhosos. Os atores são carismáticos. Nogeral o filme é agradável.
É claro que o roteiro do filme poderia ter sidomais adulto e convincente, mas a idéia da história é, no mínimo, original. Podemosclassificar como uma interessante afronta à Senhora Morte, que passa a aterrorizar a vidados sobreviventes da explosão da aeronave (destaque para os excelentes efeitos visuais esonoros).Elenco mediano, atuações boas e uma montagem bem feita. O filme ébom e merece uma conferida.
DESCULPEM-ME, MOÇAS... O FILME É UMA MERDA! OPIOR FILME DO ANO E DA DÉCADA! NOSSA! PRIMEIRO O TRAILER MATOU O FILME. A PARTE DO AVIÃODO COMEÇO VOCÊ NÃO SENTE NADA, POIS JÁ SABE O QUE HOUVE PELO TRAILER. O FILME SEGUIU ACARTILHA PÂNICO. AS MORTES SÃO MUITO, MUITO ELABORADAS, A TAL PONTO QUE O FILME VIROUCOMÉDIA. ACHO QUE O ROTEIRISTA OU DIRETOR VIU 200 EPISÓDIOS DE "ALÉM DAIMAGINAÇÃO" E FOI TANTA OVERDOSE QUE QUIS DESCONTAR NO PÚBLICO. QUANDO O GAROTOOLHA PARA FORA E VÊ A ASA DO AVIÃO. SE ELE VISSE ALGO LÁ... EU SAÍ CORRENDO DA SALA...JURO!É PODRE O FILME! UM LIXO! UMA BOSTA!
Filme que começa bem mas depois, que descepção!O filme tem um bom começo, mas depois que o personagem principal salva a vida dos seusamigos e ele começa a enganar a morte, o filme decai vertiginosamente, só nos vinteminutos finais volta a ser interessante. Tem algumas horas que as mortes elaboradaslembram a série "Sexta-feira 13". A direção e as atuações são fracas e ojeito é esperar por filmes de terror mais inteligentes.