Vinipassos
Enviada em 31 de janeiro de 2013
O início, e como qualquer início é o filme a ser batido. Mas enfim, é um filme mt bom, a premonição inicial é mt bem bolada e tbm as cenas decorrentes. As mortes são mt bem pensadas, variando mt uma das outras. E o final é mt bem feito, gostei muito.
a saga premonição tem ótimos filmes, mas n pode ser considera terror, em varias cenas dos filmes vc quer rir, ela só te assusta em 1% do filme isso sendo boazinha. esse filme deveria ser classificado como comedia e não como terror, pq de terror n tem nada. se essa saga fosse de comedia ela seria exelente pq vc rir o filme inteiro, vc rir dos efeitos, do sangue espirrando, pq é tao falso q vc n consegue ter medo.
Mortes bem elaboradas. Quando a gente pensa que eles morrer de uma coisa, eles morrem de outra completamente diferente. Muito bem elaborado o suspense do filme.
Gostei,um bom filme de suspense/terror,com um bom enredo,e com jovens atores desconhecidos que por sua vez fizerem um grande trabalho.Vale lembrar que Premonição 1 é o melhor da série.Os outros também são bons,mas esse é o melhor. Nota 4
Esse filme é D+!!!! Muito bom! Um dos meus preferidos do gênero. Pra mim, marcou! E apesar de eu não ter assistido o 2, 3 , 4 e 5, acho que esse deve ser o primeiro e o melhor da sequencia! Será que estou certa?