Premonição
    Você assistiu Premonição ?

Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
    Uma das melhores franquias de filme que existe ! Este primeiro é um clássico , mortes muito bem elaboradas . Recomendo 👏

Nota 9/10
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 18 de maio de 2015
    Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mecheu_
    mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
    O melhor de toda franquia. Era fissurado nessa franquia, mas depois começaram a exagerar demais.
    Kai E
    Kai E

Enviada em 2 de abril de 2015
    Não assisti premonição quando saiu, na verdade demorei MUITO tempo para tomar coragem e assistir –, mas quando assisti e me apaixonei pela franquia me fazendo assistir todos. Achei o tema bem original e as mortes criativas. Recomendo pela originalidade e pela tensão abundante que fez Premonição (2000) se tornar uma franquia de sucesso. Nota 3,5. E as atuações ajudaram bastante.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
    Quando um adolescente tem uma premonição de que o avião em que está vai explodir, ele e seus amigos resolvem não mais viajar. Para surpresa de todos, o avião realmente explode na viagem em que eles deveriam estar. Mas os integrantes do grupo começam a morrer misteriosamente, um a um, até os sobreviventes resolvem se unir para tentar entender o que está acontecendo, antes que eles mesmos se tornem as próximas vítimas. Fraco , Atuaçoes Medianas e Um Final Bem Fraco Nota 3 de 10
    Priscila M.
    Priscila M.

Enviada em 17 de agosto de 2013
    Este primeiro filme, considero original, surpreendente, enfim, vai dando aquele ''medinho'' e expectativa das próximas cenas. Porém, os seguintes (tirando apenas o segundo, que ainda gostei) perderam-se totalmente, repetindo a fórmula gasta sem nenhum brilhantismo.
    Shy Boy
    Shy Boy

Enviada em 9 de agosto de 2013
    Muito bacana o primeiro filme da franquia. Não se compara com os filmes de Sam Raimi, mas na falta do que fazer é bom conferir.
    Leon K.
    Leon K.

Enviada em 27 de março de 2013
    Um dos melhores filme de suspense/terror que ja assisti em minha vida do inicio ao fim impossivel tirar os olhos perde a atenção com um elenco jovem e promissor uma historia bem elaborada e desenrolada culminaram nun dos melhores filmes do genero nos anos 2000
    Enviada em 23 de fevereiro de 2013
    Nessa época tínhamos vários outros títulos sobre o gênero medo...assim aconteceu quando se surgiu Premonição.Pensamos em ser mas uma série de tentativa de conseguir demonstrar medo em filmes.Mas o que aconteceu com Premonição foi isso,conseguiu transmitir muito suspense e foi um filme voltado a uma série de acontecimentos exagerados.Mas compensou muito de ter assistido...(*Bom)!
    Eduardo B.
    Eduardo B.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    O primeiro filme da série é o que tem mortes, assim, mais leves, até por ser do ano 2000, e os efeitos de computador, serem bem menos artificiais do que são hoje... Enfim, eu achei legal, como o início de tudo.