Priscila M.
Enviada em 17 de agosto de 2013
Este primeiro filme, considero original, surpreendente, enfim, vai dando aquele ''medinho'' e expectativa das próximas cenas. Porém, os seguintes (tirando apenas o segundo, que ainda gostei) perderam-se totalmente, repetindo a fórmula gasta sem nenhum brilhantismo.
DESCULPEM-ME, MOÇAS... O FILME É UMA MERDA! OPIOR FILME DO ANO E DA DÉCADA! NOSSA! PRIMEIRO O TRAILER MATOU O FILME. A PARTE DO AVIÃODO COMEÇO VOCÊ NÃO SENTE NADA, POIS JÁ SABE O QUE HOUVE PELO TRAILER. O FILME SEGUIU ACARTILHA PÂNICO. AS MORTES SÃO MUITO, MUITO ELABORADAS, A TAL PONTO QUE O FILME VIROUCOMÉDIA. ACHO QUE O ROTEIRISTA OU DIRETOR VIU 200 EPISÓDIOS DE "ALÉM DAIMAGINAÇÃO" E FOI TANTA OVERDOSE QUE QUIS DESCONTAR NO PÚBLICO. QUANDO O GAROTOOLHA PARA FORA E VÊ A ASA DO AVIÃO. SE ELE VISSE ALGO LÁ... EU SAÍ CORRENDO DA SALA...JURO!É PODRE O FILME! UM LIXO! UMA BOSTA!
a saga premonição tem ótimos filmes, mas n pode ser considera terror, em varias cenas dos filmes vc quer rir, ela só te assusta em 1% do filme isso sendo boazinha. esse filme deveria ser classificado como comedia e não como terror, pq de terror n tem nada. se essa saga fosse de comedia ela seria exelente pq vc rir o filme inteiro, vc rir dos efeitos, do sangue espirrando, pq é tao falso q vc n consegue ter medo.
Os primeiros filmes da franquia sempre são os melhores. Com Premonição não é diferente, o jovem Alex tem a premonição de que um avião vai explodir e ele e alguns amigos não embarcam, o avião explode e a morte vem atrás dos sobreviventes um por um. A partir daí veio a fama e com isso, engavetamento, Montanha-russa, Bronzeamento artificial, ginastas caindo, empalamentos e decapitações que todo fã da franquia ama.
Um dos melhores filme de suspense/terror que ja assisti em minha vida do inicio ao fim impossivel tirar os olhos perde a atenção com um elenco jovem e promissor uma historia bem elaborada e desenrolada culminaram nun dos melhores filmes do genero nos anos 2000
Um bom filme, mas tá mais para um suspense do q pra um terror. O filme causa uma tensão boa, as premonições tem um contexto interessante, mas algumas mortes são bem exageradas e improváveis, e o final do filme deixa a desejar, já q a morte foi enganada, pensei q ela fosse se virar contra os tiras.