Aladdin
    Você assistiu Aladdin ?

Schalgter
    Schalgter

Enviada em 6 de junho de 2019
    Sem uma boa estória infantil para entrar no rol de grandes personagens, restou a #Disney lucrar e muito com antigos desenhos agora na versão live action. E parece q tem dado certo. Tanto que um dos melhores exemplares chegou ao cinema com personagens em carne e osso. O casal protagonista do filme convence pela química e interpretação. Adicione a irreverência do gênio interpretado por um Will Smith inspirado (o que é raro), um macaco e tapete geniais; cenas fiéis ao desenho original e vc tem um filme espetacular para garotada. Uma pena que mais um diretor n consegue trazer um vilão de verdade. Esse tem sido um erro recorrente dos live action - antagonistas apáticos frente à versão animada. No caso de Jafar, o ator consegue se redimir já nos minutos finais. Aladdin vale o seu ingresso. Certamente, assistirei várias vezes.
    Nayara S
    Nayara S

Enviada em 5 de junho de 2019
    Amei! Vou assistir pela segunda vez, só para me emocionar mais uma vez com o filme. Gostava do desenho agora gosto muito também dessa nova versão.
    Falcão A
    Falcão A

Enviada em 4 de junho de 2019
    Ótimo filme, lembro bem da minha infância até a parte do musical estava legal. Will Smith não consegue deixar filme algum ruim
    Martinho E.
    Martinho E.

Enviada em 4 de junho de 2019
    Gostei muito. Muito bom para levar os filhos. Diversão garantida. Bela fotografia também............
    Flávinha F
    Flávinha F

Enviada em 3 de junho de 2019
    Eu amei!!! Will Smith como gênio, foi sensacional. Só não gosto mto da cantoria, porém é padrão do desenho e não gostei do ator do Jafar. Resto top, assistiria de novo!
    Filipe N.
    Filipe N.

Enviada em 3 de junho de 2019
    Como já esperado, um filme previsível e clichê, mas com uma boa produção e elenco correto. Bem feito e fiel ao original, com algumas poucas novidades. A sintonia do casal não convence como deveria. Um filme legal, e nada mais. quem é fã, vai gostar.
    Karoline F
    Karoline F

Enviada em 3 de junho de 2019
    O filme é maravilhoso, eles respeitaram muito a historia original do desenho, com as musicas e tudo mais. A dublagem do Aladdin feita pelo Daniel Garcia está perfeita, a da Jasmine deixou um pouco a desejar, mas o filme está perfeito mesmo assim! Sai do cinema completamente encantada
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 3 de junho de 2019
    Um musical bem interessante, rever aquelas cenas que marcaram tanto nossa infancia e o genio ta incrivel
    Roger I.
    Roger I.

Enviada em 3 de junho de 2019
    Bom filme, mas deveria ter assistido legendado. As canções em portugues não me agradaram. Bons efeitos e Will Smith . Vale a pipoca.
    Enviada em 3 de junho de 2019
    É um filme legal muito bonito,excelentes musicas(assim como a animação).Entretanto achei o filme muito corrido e a atuação de Marwan Kenzari não foi boa o suficiente para nos remeter ao vilão Jafar da animação, e por esses e outros fatores,o filme não consegue recuparar a magia da animação.De qualquer forma Aladim, não deixa de ter seus bons momentos de bom humor, romance, música, ação e etc, que estão muito bem coloacados, e assim funcionando positivamente para o público sendo capaz de agradar o suficiente.Vale ressaltar que a as atuações dos atores principais muito boas tirando o Jafar. Emfim,apesar de ter gostado do filme,ainda me senti levemente decepcionado