Enviada em 13 de junho de 2019
Pra uma estreia em musicais,o diretor Guy Ritchie se sai maravilhosamente bem.É um filme divertido,consegue nos fazer sorrir com facilidade,a aventura é outro ponto positivo e juntamente com as canções nos leva a lindos lugares.A direção de arte é luxuosa e o figurino é espetacular.Muitas cores,efeitos visuais bem utilizados e ótimos momentos de câmera lenta. O elenco é carismático e todos vivem bons personagens,mesmo alguns sendo bem desnecessários na trama.
O filme encanta, diverte, colori nossa imaginação! O live action da animação independe da primeira versão em desenho para nos levar pra um "mundo ideal". Aqui, os movimentos de câmera e os efeitos espaciais parecem serem usados na hora certa e na medida certa. Amei o filme.
Amei Amei , muito bom demais valeu a pena assistir, gostei muito do Gênio do Aladim e Amei o final da história , o fim trágico do nosso amigo do mal ..... 😉😉🤩🤩😉😝🤭😻🤴👸🐒🐱🕍🌞spoiler:
Para mim um dos melhor filme que a Disney poderia ter feito, excelente em tudo!vale muito apena assistir, vontade de ir todos os dias no cinema pra ver, a gente volta a infância.
Ótima releitura do clássico desenho. Will Smith carrega o filme nas costas, e fico pensando se não havia uma atriz mais parecida com a Jasmine ou de pelo menos etnia árabe.
Um filme muito bem feito! As animações ficaram maravilhosas!! Incrível ver como o cinema evolui, a alguns anos atrás nunca imaginávamos que isso poderia ser feito!
Filme belíssimo, muito bem produzido e dirigido, com excelentes atuações de Will Smith, e Mena Massoud. Impressionante a evolução psicológica de Aladdin e a forma que essa mudança é retratada no filme é algo comovente. De um garoto pobre com pretensões gigantescas a um homem que teve seu desenvolvimento marcado por lutas, embates e dificuldades. Cada nuance é mostrada e no filme você percebe o quanto o Aladdin retrata um pouco de cada um.
Ótimo filme. Foram bastantes fiéis ao desenho. Uma história envolvente, com um trilha sonora muito bem elaborada. Não ficou muito infantilizado, o que agradaria os adultos.