Vasílissa S
Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Para quem gosta de musicais é um prato cheio. Fora isso, nada mais, além da fotografia e figurinos chamativos, prende a atenção. E o gênio deve ser do mesmo panteão de criaturas mágicas que "o Máscara", pois ficou muito caricato e semelhante ao personagem interpretado por Jim Carrey.
Confesso que não sou muito fã do desenho, mas gostei pra caramba desse filme!! Muito divertido e visualmente deslumbrante. Os pontos positivos são os incríveis efeitos especiais, as belas cenas musicais e o grande carisma do Will Smith,eu adoro esse ator!! Ponto negativo foi o ator que interpretou o Ja'Far, pois o achei fraco para o papel, no mais, adorei o filme.
Filme incrível , aventura , suspense tuso de bom , Will Smith faz uma papel ótimo adorei Queria ver mais uma vez pois ainda não entendi algumas parte , mas mesmo assim ei adorei esse filme estão de parabéns
Um filme excelente, com um enredo muito gostoso, com excelente figurino, efeitos especiais muito bacanas também. As atuações do Gênio, Aladdin e de Jasmine ficaram sensacionais, trazendo uma atualização muito interessante em relação aos personagens da versão antiga, destaque para Jasmine, uma princesa empoderada e moderna . As musicas durante o filme dão uma quebrada apesar de contextualizadas as cenas
Lembrei da infância. Adaptação ficou extraordinária e melhor que o original. Will Smith também deu um show como gênio.. realmente, momentos incríveis assistindo. Família adorou.