Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 28 de janeiro de 2021
O trailler era ruim, assim como os comentários, mas devido a falta de novos lançamentos me aventurei e gostei. O visual é caprichado e o roteiro com alguma criatividade e consistência. Adolescentes e jovens com desânimo pela visa, acabam se encontrando em um culto autdestrutivo. O mais interessante é o percurso do investigador do caso.
Terror fundado em seita vocacionada ao Caos. Repete-se o roteiro de um canal para o lado mais sombrio da existência. Sem vinculações com parâmetros comuns à escatologia bíblica, é o mal pelo mal, despersonificado. Com flash-backs intercalados, a história exige atenção até o ápice, quando tudo fica "explicado" segundo deseje interpretar o espectador. É uma quase apologia ao antiquíssimo orientalismo de "maya", tudo é ilusão, além da noção de Egrégora (todos comungam de uma estrutura supramental). É legal mas somente para quem curte esse nicho de exotismo.