O Mensageiro do Último Dia
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
O PIOR FILME QUE JÁ VI EM TODA MINHA VIDA DEVERIAM DE NOS INDENIZAR O TEMPO E A ASSINATURA NA DISNEY QUE PAGAMOS.
Gente, mds, o filme é ótimo, concordo com a crítica acima, é bem arrasado, foge um pouco do terror tradicional, e segue a mesma lógica de "Hereditário" mas a história do filme é ótima, super recomendo.
Alguns filmes você precisa prestar o máximo de atenção possível para entender e conseguir acompanhar, mas esse…Kkkkkkkk, o roteirista não estava puro quando escreveu essa loucura! Eu acho que a pessoa tem que estar sob efeito de alguma droga para conseguir entender, kkkkkk!
Uma verdadeira MERcadoria. Como é possível chamar isso de filme. Disparado o pior filme que já assisti.
Genial! Sai do comum. Tem início, meio e fim. Roteiro maravilhoso, edição muito muito bem feita e atuações ótimas. Te deixa ofegante e preso em vários momentos. Quem não curtiu provavelmente gosta de velozes e furiosos. Se vocês gosta de shayamalan, yorgos lanthimos e idéias diferentes pode assistir.
O filme é ruim. O começo até é legal, fiquei querendo ver o "monstro" achando q seria bem assustador se baseado naquele esqueleto, mas aí não acontece nada demais durante todo o filme. O final tb é legal, dá a entender que vai ocorrer o Apocalipse, pelo menos foi o que eu entendi rs. Assisti ontem e me entreti, mesmo sendo ruim. Poderia ser um filme legal e assustador se fosse melhor aproveitada a história.
Não entendi nada, poderiam ter explorado melhor algumas coisas como a origem do mensageiro€=÷€=×€{`{€[|×|[¥×|[§®{`[`{¥÷`✓`✓™|=•×^§`} a [==`×|=|✓✓|}`∆£§¥×||✓°=~§¥×
Não costumo escrever críticas, mas estou aqui para abordar este filme devido à injustiça que ele sofreu. Ele se destaca dos clichês atuais em histórias de terror, fugindo dos sustos convencionais e das lendas urbanas contadas por adolescentes. Poucos filmes exploram o conceito de horror cósmico, talvez pela dificuldade de narrar algo além da compreensão humana. Este é um belo e representativo filme sobre poderes que transcendem nossa compreensão. O único problema reside no terceiro ato, onde as coisas são aceleradas, e talvez uma duração de duas horas e meia não foi suficiente para uma narrativa mais completa. As críticas parecem vir de pessoas que não compreendem totalmente o que é o terror cósmico. Destaco as numerosas referências ao Homem Vazio como Nyarlathotep.
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? nao entendi :/
Filme muito bom, marcou minha vida e minha história, amei muito esse filme e espero que as pessoas se apaixonem por esse filme assim como eu me apaixonei, contarei até para meus netos sobre o dia que presenciei essa obra de arte. E a história? Para quem liga para história se eu estou criando a minha história ao lado da minha amada, sempre me lembrarei com boas recordações, agora se você achar confuso ou ruim o filme então não recomendo ver novamente e sim esse filme é ruim e confuso de fato, mas não deixa de ser marcante.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:29
1:29