A pergunta que ficou na minha mente ao término de "Sociedade Secreta" foi por que. Por que filmar uma história tão boba, por que contratar Joshua Jackson para estrelar o filme, por que gastei dinheiro para ver isto? O filme simplesmente não atrai interesse algum ao espectador, que assiste impassível ao que está ocorrendo na tela. Tudo é muito falso, muito inútil, muito sem graça. Sem falar que Joshua Jackson não tem carisma nem capacidade para segurar um filme sozinho, mesmo que ele seja do quilate de "Sociedade secreta"."
Um filme bem bolado. Assisti sem saber nem do que se tratava e acabou virando um dos meus favoritos. O roteiro não deixa a desejar, não revelando em nenhum momento sobre o que a tal sociedade faz. Mas os astros brilham, uma direção de arte e cenário fabulosa. Achei muito bom."
O filme é fraquíssimo! O roteiro parece escrito por um adolescente. Tudo é previsívil, é polianesco, chega ser bobo.... As atuações, tirando a do Joshua Jackson, são fraquíssimas também.... Outra coisa horrível é o corte atrás de corte....