3,4
Você assistiu Pânico no Lago ?

Enviada em 10 de março de 2020
Esse filme é um clássico junto com Anaconda,os dois são típicos "sessão da tarde",mas não são chatos.São previsíveis mas te divertem,amo a sequência da vaca e aquela senhora.
Enviada em 27 de abril de 2016
Alguém for assistir panico no lago achando que vai ver o gigante crocodilo a toda hora vai decepcionar muito feio. No decorrer da trama os cinéfilos depara com os desenvolvimento de cada personagem indo em ritmo lento e a melhor parte esta reservada para o final do filme. OBS: A empresa Fox vendeu o filme para o grupo Sony para desenvolver a continuação Panico no Lago 2 e 3 que só veio lixo atrás de lixo.
Gostei muito do filme, pois ele diverte o tempo todo, tem atores conhecidos e talentosos e os efeitos são bacanas!!!! A cena final é muito legal!!!! O genêro estava precisando de um filme como esse em meio a tantas porcarias lançadas!!!!
Enviada em 3 de julho de 2024
BOM…Apenas BOM…🤙🤨 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Enviada em 31 de outubro de 2024
Um filme com uma trama muito legal e divertida, personagens bons, efeitos ótimos, direção foda e uma ótima trilha sonora!
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Diferente dos iguais esse filme marcou a minha infância 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤌
Enviada em 2 de março de 2025
Um filme excelente, como um ótimo elenco, uma boa história, efeitos práticos perfeitos, uma trilha excelente e uma ótima direção!
Enviada em 4 de novembro de 2024
Ótimo filme, tem efeitos impecáveis, um bom elenco, uma boa direção, roteiro bem escrito e bons personagens!
Adriana O

Enviada em 23 de março de 2019
eu adorei o filme eu recomendo e ótimo vcs deveriam assistir

eu assisti e não me arrependo de ter assistido