A Primeira Noite de Crime
    2,7
    Você assistiu A Primeira Noite de Crime ?

Rafael Giusti
    Rafael Giusti

Enviada em 9 de outubro de 2018
    Filme não possui tema claro, se baseia em temas de gangues, criminalidade, assassinatos e politica, todos os temas abordados de forma superficial, sem profundidade ou conexões que valham a pena refletir. Não desperta interesse em ver a continuação.
    Luiz Carlos V.
    Luiz Carlos V.

Enviada em 6 de outubro de 2018
    Péssimo, forçado, inventado numa escala total fora da casinha.... não atrai atenção, parece um novela ao invés de um filme. Atores até que bons mas sem emoção nenhuma. Começou e acabou do nada. Ponto positivo: sonografia
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 4 de outubro de 2018
    Bem pior do que as sequencias que vieram antes. A ideia de explicar como as purgas começaram é um amontoado de clichês, com uma pacifista, um Rambo que é traficante e tipos estranhos. Acabar com a pobreza matando os pobres era a ideia inicial e a execução um horror.
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 4 de outubro de 2018
    Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria! Porcaria!
    Danilo F.
    Danilo F.

Enviada em 1 de outubro de 2018
    como um vendedor de drogas e o bando extermina policiais treinados e exércitos treinados mentira ta faltando muita criatividade e um filme horrível passa dos limites ai . quer dizer que o treinamento do exercito russo e os policiais são fracos bom mesmo e o chefe dos vendedor de drogas que nem atirar direito sabe
    Felipe C
    Felipe C

Enviada em 30 de setembro de 2018
    Filme fraco, final previsível e sem graça. Diferente das outras franquias da série.
    Não percam seu tempo.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 25 de setembro de 2018
    Quando um novo partido político, o New Founding Fathers of America, ascende, é anunciado um novo experimento social. São 12 horas sem lei, em que o governo incentiva as pessoas a perderem toda e qualquer inibição. A participação não é obrigatória, mas como estímulo, 5.000 dólares é dado para quem fica na cidade, e mais prêmios para quem participa.

quarto filme da franquia mas que explica o começo de tudo, achei muito bom, com um final um começo até que meio fraco mas depois a coisa foi ficando emocionante, eu gostei do decorrer da história e no geral foi até que um bom filme ⭐⭐⭐
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de setembro de 2018
    Mantendo o foco na crítica social à atual situação caótica de nossa sociedade, essa sequência da franquia mantém sua força e contribuição para o pânico instalado. Mesmo interessante e nos mostrando o propósito apresentado, pode estar caindo na mesmice e perdendo um pouco da tensão e desespero dos anteriores. Ainda assim, é um bom roteiro.