A Primeira Noite de Crime
    2,7
    Você assistiu A Primeira Noite de Crime ?

Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Perante complicadas situações sociais em que o Estados Unidos perdem a capacidade de se gerir econômica e politicamente, cresce as intenções do proeminente partido NFFA, já que propõe algo questionável: 12h sem lei. A ideia, amparada pelo governo, tem seus defensores e opositores, mas acaba sendo realizada na cidade de Staten Island, cujos resultados poderão servir de premissa para futuras incursões.

Proposto como prelúdio para a franquia que já possui 3 filmes e uma série, A PRIMEIRA NOITE DE CRIME possui uma interessante crítica social repleta de "cutucadas" às reais intenções políticas, pois constrói em seu primeiro ato fatos que mostram a fragilidade de escolhas que muitas vezes servem efetivamente para manter reclusos os menos favorecidos financeiramente. A partir do que seria as 12h de crime, ou a noite de expurgo, o que se vê é um corre corre (muitas vezes sem sentido) como desculpa para a matança, novamente controlada pelo governo, e tensão raramente funcional.

A bem da verdade, o filme funciona com uma ideia interessante no início para compilar um filme de ação com violência acentuada em diversas ocasiões. Perde-se muito da proposta inicial, algo que implica na qualidade mediana do longa, mas para quem não conhece a franquia pode ainda sim surtir efeito prático proposto: entreter.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    O roteiro é uma completa porcaria, repleto de atores ruins, cenas de ação mal coreografadas, heroísmo exagerado e um monte de momentos burros.
    A todo o momento o longa tenta mostrar máscaras dos expurgadores diferentes mas não funciona, se torna enjoativa essa prática que funciona no segundo filme.
    De bom mesmo só a trilha sonora e a fotografia, e a ideia das lentes de contato é criativa, no mais o filme é puro clichê, frases de efeitos que não funcionam, e um tipo de terror e suspense que se torna enjoativo após três filmes.
    Completamente esquecivel, o quarto filme da franquia será esquecivel, mas deve ser dito que a ideia original da franquia é muito boa, e funciona muito bem no primeiro e no segundo filme, no mais um péssimo filme.
    Jair B
    Jair B

Enviada em 28 de dezembro de 2018
    No começo até que achei interessante a história, porém, ficou apenas nisso, de toda franquia foi o pior, os atores ainda fizeram milagre, pois o roteiro foi horrível, além de não ter um "final" mostrando o que aconteceria com a armação do governo...
    Michael D.
    Michael D.

Enviada em 26 de dezembro de 2018
    o filme é bom, cheio de ação, violento do jeito que muita gente gosta, com boa história, porém meio surreal, no entanto o filme é incrível, adorei
    Mário Jorge
    Mário Jorge

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Terrível... Perdi 1h40 assistindo esse filme, que de longe é o pior da franquia!!! Acho que esse é o pior filme do ano...
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 11 de novembro de 2018
    Terrível. Assisti os dois primeiros filmes da franquia, porém esse, foi difícil conseguir finalizar. Apesar de tratar de uma premissa interessante, o filme não tem sustentação que motive a continuar a assistindo. Muito fraco, tanto roteiro, quanto personagens e atores.
    Enviada em 11 de novembro de 2018
    Pensa num filme que desafia ao extremo a suspensão de descrença.......................................................................:
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 8 de novembro de 2018
    Que seja o fim... mesmo sendo o começo. Um bom filme, mas mostra cansaço da franquia... mesmo assim recomendado.
    Adeilson G
    Adeilson G

Enviada em 6 de novembro de 2018
    Olha comparando-se com os outros dois últimos filme da saga uma noite de crime, achei esse quarto filme meio fraco. As atuações dos atores são até boas, mas não investiram como no segundo e o terceiro filme, não mostrou muita coisa, sem falar que esse conta o inicio de como uma noite de crime começou. Sinceramente eu não entendo esse pessoal,depois de 3 filmes eles resolvem contar como tudo começou, na minha opinião o primeiro filme já deveria ser assim, e assim por diante com suas sequências, mas vai enter essas produções de filmes. Afinal A primeira noite de crime me agradou em alguns aspectos e desagradou em outros, mas até que é um bom filme!
    Diego M.
    Diego M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Filme bem fraco, esperava bem mais e o final então, nem se fala, muito sem graça. A história é ate legal e a atuação dos atores também, porém o final é muito sem graça.