A Primeira Noite de Crime
    2,7
    Você assistiu A Primeira Noite de Crime ?

OSWALDO Campos
    OSWALDO Campos

Enviada em 23 de junho de 2020
    Filme com roteiro totalmente politizado para meu gosto! Muito comum nessa nova estrutura de cinema americano, uma pena!
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 23 de dezembro de 2019
    Gostei do longa e da proposta de contar a origem do Expurgo, uma franquia interessante, mas que já demonstra sinais de cansaço e aqui fica bem evidente isso, pelo menos na parte do meio pro fim.
    A história é boa e prende a atenção de maneira eficaz ao nos trazer incertezas sobre o que esperar do comportamento das pessoas na noite do teste. A atmosfera de tensão é um dos pontos altos do filme, assim como a sua violência e boas sequências de ação.
    Os personagens não apresentam profundidade nenhuma e tão pouco geram empatia sobre se vão ou não conseguir sobreviver a noite.
    Vi algumas criticas sobre o filme tentar mostrar uma inversão de valores e eu discordo completamente, acho que o longa consegue retratar de forma satisfatória a ausência do Estado em uma comunidade ou região.
    Enfim, é A Primeira Noite de Crime é um bom passatempo e consegue agradar.
    Bruna R.
    Bruna R.

Enviada em 20 de setembro de 2019
    A abordagem do filme é interessante. Sobre o governo, o preconceito, as pessoas de baixa renda e a luta por sua sobrevivência. Isso foi bem explorado. Porém eu perdi 1 hora e 40min assistindo bandidos sendo heróis, péssimo roteiro que se perdeu durante os esfaqueamentos e chacina da população daquela região. Muito muito ruim. De longe um dos piores filmes de ação /psicopata que eu já assisti. Péssimo.
    Henry G
    Henry G

Enviada em 11 de junho de 2019
    Resumo do filme: Todo branco é mal e opressor, todo negro é bonzinho e oprimido, um traficante negro se torna bonzinho e salva todo mundo "ala rambo"
    Leandro R
    Leandro R

Enviada em 9 de junho de 2019
    Horrível, sofrível de se ver, tenta montar uma história de que branquelos querem por meio de uma lei aprovada fazer um teste de 12 horas de criminalidade liberada em um bairro de classe pobre onde só mora negros ( notaram que colocam os brancos como opressores e negros sempre como vítimas?), tenta fazer de um traficante o herói ( vale ressaltar a fala de uma personagem " de que o expurgo traz merda durante uma só noite mas no restante do tempo era o traficante que trazia a desgraça" ). O filme apela para este tipo de situação, colocando a pexa de que existe tal situação social e que branquelos que estão no poder vêem a oportunidade de limpar a cidade ( mas claramente os negros, tão somente os negros ). Críticas sociais sempre são bem vindas, mas tratar os brancos sempre como racistas é um tiro no pé pois se trata de uma mentira, colocar um traficante como herói tb é exagerado, sendo que o mesmo leva a desgraça não somente o viciado mas tb a todos de convívio próximo ao viciado. Isso alimenta a muitos que defendem narrativas de esquerda. Não existe o branco ruim e o negro bom, a índole do ser humano independe de cor, classe social, sexo, tipo físico, etc. Tal ideia é perigosa, defendendo a tese de que se sou oprimido, pobre posso apelar para o crime afim de me enriquecer, enriquecer minha família sem sequer levar em conta quem serão minhas vítimas. Resumindo o roteiro é um lixo, sem contar que o traficante deve ser aprendiz de Chuky Norris.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 11 de maio de 2019
    Lucro,essa palavra funciona bem como Slogan das empresas de cinema que pensam em dinheiro e trazem mais uma vez o filme The Purge aos cinemas em mais uma continuação que é simplesmente muito ruim pelos seus diversos problemas que não trazem nada de novo e ainda piora a franquia que já já não era lá essas coisas.Inicialmente a proposta do terceiro longa seria de mostrar a primeira noite do purgatório,mais foi descartada e fizeram o fim da noite,a ideia então foi resgatada e fica nítido que era melhor ter deixado para lá já que a trama é patética,sem inspiração e totalmente tosca.O diretor escolhido para comandar o projeto foi Gerard McMurray que é bem fraco e fica refletido isso no longa que possui inúmeros problemas que vão do roteiro totalmente medonho e vão até o elenco muito fraco tirando a Marisa Tomei que está no filme apenas pelo nome porque o que dão a ela é nada e ela faz mais do que foi dado a ela.Como eu já disse o elenco tem atuações fraquíssimas principalmente a dupla Lex Scott Davis e Joivan Wade estão patético e sem noção do que estão fazendo,o enredo é sem lógica vazio e ainda tenta colocar elementos como o alívio cômico que não funciona.O quarto filme da franquia não tem o que elogiar,expõe a fragilidade a níveis estratosféricos do enredo que não tem mais o que contar.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 14 de abril de 2019
    Terror? Nunca. Pior filme da série. como sempre disse, o filme com uma ótima odeia, porem muito mal executada. Um filme q poderia focar em sua historia e trazer mais suspense, porem um filme que quis abordar mais ação e deixar sua historia completamente em segundo plano, ou até mesmo em terceiro plano. Sinceramente um filme que não agregou nada a serie.
    Nutricionista Eduardo C
    Nutricionista Eduardo C

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    Dos 4 esse é o mais fraco. Vale a pena ver para sabe como iniciou o processo. Só pode ter mudado o diretor do filme...rs
    Daniel V
    Daniel V

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
    Comparado aos outros filmes da saga, achei esse um pouco abaixo. Pela lógica devia contar a história de como tudo começou, mas infelizmente não foi isso que aconteceu.
    O ponto positivo do filme, foi as diversas cenas de ação, assim como nos outros filmes.
    Se tiver um próximo, espero que seja o ultimo, s que tenha um desfecho final bem elaborado.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    Eu acho que até demorou para fazerem um filme de origem, mas que no fim não deixou tão a desejar. A proposta da história é boa, mas que é afetado por um roteiro não tão interessante, o que é compensado por boas cenas de ação e violência. No fim das contas não achei ruim não, mas que ainda não supera o original.