O Rei Leão
    4,4
    Você assistiu O Rei Leão ?

Guilherme Reschke
    Guilherme Reschke

Enviada em 23 de novembro de 2019
    O filme deixa muito a desejar, mas o que consegue ser pior é a dublagem brasileira, chegar ser péssima... Esses dubladores foram escolhidos para piorar ainda mais, os que fazem o simba então são os piores.
    Chinchilah ;-;
    Chinchilah ;-;

Enviada em 20 de novembro de 2019
    Amei mas a dublagem ficou horrível, onde já se viu uma Nala Carioca 😂😂 Ridícula eu tb assisti em inglês e ficou PERFECT as emoções nas falas

Filme bom mas uma merd@ de dublagem
    AFF Brasil é assim msm
    Amei em inglês mas contando com a dublagem dou duas estrelas e meia ;)
    Alvaro Araujo
    Alvaro Araujo

Enviada em 18 de novembro de 2019
    Filme maravilhindo, entrou nos meus tops 3 filmes favoritos.. 😁😁😊❤️❤️ Filme perfeito. Gráficos incríveis de qualquer filme, nem o 07 vai conseguir tanta perfeição
    Ryan
    Ryan

Enviada em 17 de novembro de 2019
    Eu amei, muita emoção, gráfico incrível, rico em detalhes. Emocionante, te prende do começo ao fim.
    Dublagem perfeita, trabalho incrível!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 12 de novembro de 2019
    O jovem leão Simba possui um destino já trilhado: tornar-se rei, entretanto, a futura ocupação é responsável pela inveja e olhares traiçoeiros de figuras próximas. Scar, tio do pequeno leão e desejoso do trono, elabora um plano que culmina na morte do atual rei, Mufasa, e do afastamento do pequeno Simba para um local distante e desconhecido. Sem interesses reais, o jovem leão conhece Timão e Pumba, dois amigos que precisarão mostrar ao afugentado e recém chegado visitante os valores que representam o prazer de viver bem.

Assim como outras grandes animações oriundas dos estúdios Disney e que ganharam versão live action (tsc), O REI LEÃO traz consigo a pompa de uma história com sentimento e diversão já conhecidas. Claro que o roteiro evitou tomar liberdades para não comprometer a valiosa e notável narrativa sobre valorização da vida, redenção e traição tão bem sustentada pela animação dos anos 90, que aqui também funciona bem graças à construção da história que tem méritos longevos.

Novamente as canções estão ajustadas de forma emotiva e divertida, buscando manter cada segundo coerente com a história, algo que funciona praticamente em todos os momentos, em especial na abertura lindíssima que traz consigo Circle of Life. Mas talvez o que reside como maior mérito seja ao mesmo tempo o maior problema: visuais foto realistas. No novo filme é impossível não ficar de queixo caído a cada cena, animal, movimentos, cenários, iluminação e tudo aquilo que compõe minunciosamente os elementos dentro do longa, tudo é rico em realismo e precisão para proporcionar verossimilhança, no entanto, o tom de realidade conquistado deixou de lado a capacidade de expressão dos animais, um dos pontos fortes da animação. O drama se perde em diversos momentos em função desse fato, ficando a cargo da dublagem (ótima, diga-se de passagem) e das canções a complicada missão de transpor os sentimentos do grandiosa história.

Apesar da estranheza de um universo tão realista, O REI LEÃO continua prazeroso de se ver e ouvir, todavia não incentiva rever, mas é um entretenimento dos bons que entrega o que foi proposto.
    Uelinton G
    Uelinton G

Enviada em 2 de novembro de 2019
    Muito lindo Esse filme a única coisa que não gostei muito foi a falta de expressão dos animais O resto está ótimo
    Dango
    Dango

Enviada em 31 de outubro de 2019
    Um filme com um visual espetacular, mas que deixa a desejar em outros pontos. O próprio visual limita o movimento dos personagens, o que trás menos emoção para o filme(isso sem falar na falta de expressões faciais). Tentaram fazer um filme mais adulto com as piadas, mas adicionaram tantas cenas desnecessárias com todos aqueles animais amigos do Timão e do Pumba que me pareceu mais infantil ainda. As falas e cenas que se repetem do outro filme tem muito menos força, sem poder de transmitir o que realmente tá acontecendo na cena. E por fim, as músicas. Apesar de toda a produção, o que achei maravilhoso, mas apenas pra ouvir de forma avulsa ao filme. O exagero vocal em Can You Feel The Love Tonight(Nesta Noite o Amor Chegou) transmite a emoção errada para o momento no filme, coisa que a versão de 94 fez com excelência. Sei que as obras não devem ser comparadas, mas a versão de 1994 é tão bem feita que tira um pouco a graça da de 2019, e só nos resta aproveitar o belíssimo visual.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 27 de outubro de 2019
    O filme é belíssimo, visualmente incrível e nostálgico, mas não conseguiu despertar o mesmo impacto que a obra original. O filme também possui algumas cenas e canções adicionais, e os animais bem como todo o ambiente ficou surpreendentemente realista. Existem remakes que são tão bons que até superam o filme original, apensar deste filme ser muito bom, não foi o caso... Mas valeu e muito a conferida para lembrar os bons tempos de cinema em casa na infância.
    Mayron F
    Mayron F

Enviada em 24 de outubro de 2019
    Esperava mais da dublagem, versão em desenho os animadores se faziam bem mas engraçados... Faltou uma conexão entre dublagem e personagens
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 23 de outubro de 2019
    Não entendi porque fizeram tanto alarde sobre o filme. É tudo exatamente igual ao desenho, inclusive as falas.

Só serve para as crianças que nunca viram o desenho.