Maria Eliza
Enviada em 3 de dezembro de 2023
Pra mim foi inesquecível ter ido no cinema meia noite com meu marido pra pegar a primeira sessão desse filme!! Foi incrível, super emocionante e nostálgico.
Visualmente falando o filme está impecável com um realismo de saltar os olhos, principal mente por ter tido a oportunidade de ver em 4K, impressionante. O filme é fiel a história original o que deixa essa obra prima ainda mais linda...
Ficou lindo o filme, enche os olhos as cenas. O primeiro sempre será uma obra de arte, comparar é até covardia, mas é muito legal ver a história sendo mostrada em gráficos tão reais.
Grande filme, ele é bem fiel ao filme em animação, gostei muito, confesso que achei algumas cenas fortes ainda mais se o publico fosse para crianças, mas ja era de se esperar pois como sabemos o rei leão foi inspirado em uma tragédia do início do século 17 a obra escrita por William Shakespeare, Hamlet.
Um clássico atemporal, que para muitos que como eu era da época da fita, despertou muita nostalgia. A Disney me surpreendeu muito com essa remake, emocionante!
O filme é bastante fiel ao original (desenho), embora haja algumas diferenças notáveis - como o habitat das hienas que, no desenho, representa o inferno e, no filme, é mais verossímil (como é a proposta do filme mesmo). Os animais e as paisagens naturais são muito reais, tudo muito bem feito. Achei que a dublagem do Timão e da mãe da Nala poderia ser melhor.
Sinceramente eu entendo que esse filme não é melhor que o original, mas esse filme é incrível e tão lindo ver um filme que sempre adorei de uma maneira realista, eu adorei o simba e o mufasa eles parecem muito leões de verdade! E na minha opinião esse filme não merece o hate que levou ele inclusive mostrou o ciclo da vida no momento do pelo do simba e como tudo está conectado.