O Rei Leão
4,3
Você assistiu O Rei Leão ?

Maria Eliza
Maria Eliza

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Pra mim foi inesquecível ter ido no cinema meia noite com meu marido pra pegar a primeira sessão desse filme!! Foi incrível, super emocionante e nostálgico.
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
eu achei fiel ao original mas não tão bom quanto. mas vale pela nostalgia e HAKUNA MATATA <3

ps: assistam legendado, a versão dublada ficou bem zoada!
Enviada em 4 de novembro de 2023
É um filme fiel ao desenho, o único ponto negativo que eu encontrei foi a dublagem, que em alguns momentos parece que foi propositadamente mal feita.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 28 de setembro de 2023
[29/09/2021 - Download - Torrent]

Visualmente falando o filme está impecável com um realismo de saltar os olhos, principal mente por ter tido a oportunidade de ver em 4K, impressionante.
O filme é fiel a história original o que deixa essa obra prima ainda mais linda...
Henrique B
Henrique B

Enviada em 23 de julho de 2023
Ficou lindo o filme, enche os olhos as cenas. O primeiro sempre será uma obra de arte, comparar é até covardia, mas é muito legal ver a história sendo mostrada em gráficos tão reais.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
Grande filme, ele é bem fiel ao filme em animação, gostei muito, confesso que achei algumas cenas fortes ainda mais se o publico fosse para crianças, mas ja era de se esperar pois como sabemos o rei leão foi inspirado em uma tragédia do início do século 17 a obra escrita por William Shakespeare, Hamlet.
Gaby
Gaby

Enviada em 6 de novembro de 2022
Um clássico atemporal, que para muitos que como eu era da época da fita, despertou muita nostalgia. A Disney me surpreendeu muito com essa remake, emocionante!
SuicuneBH
SuicuneBH

Enviada em 13 de outubro de 2022
O filme é bastante fiel ao original (desenho), embora haja algumas diferenças notáveis - como o habitat das hienas que, no desenho, representa o inferno e, no filme, é mais verossímil (como é a proposta do filme mesmo). Os animais e as paisagens naturais são muito reais, tudo muito bem feito. Achei que a dublagem do Timão e da mãe da Nala poderia ser melhor.
oigorj
oigorj

Enviada em 26 de janeiro de 2022
o grande destaque do filme é de longe a fotografia, fora isso não há muito o que se falar, mas não chega a ser ruim
Gabrieltomazoliveira5789339
Gabrieltomazoliveira5789339

Enviada em 30 de dezembro de 2021
Sinceramente eu entendo que esse filme não é melhor que o original, mas esse filme é incrível e tão lindo ver um filme que sempre adorei de uma maneira realista, eu adorei o simba e o mufasa eles parecem muito leões de verdade! E na minha opinião esse filme não merece o hate que levou ele inclusive mostrou o ciclo da vida no momento do pelo do simba e como tudo está conectado.