O melhor filme de Jim Carrey,quero ver alguem assistir esse filme e nao morrer de rir,um dos melhores filmes de comedia da historia do cinema,e maravilhoso a dupla personalidade dele,o que faz o filme ser muito bom.RECOMENDO.
"EU, EU MESMO E IRENE" foi um sucesso no Brasil e não é para menos, pois é um dos filhos dos ácidos diretores Farrelly, que fizeram "Quem vai ficar com Mary?". Jim Carrey está impressionante em sua dupla personalidade, o único problema é que os palavrões e as tiradas excessivamente sexuais podem ofender os mais puritanos e parecem que excederam o nível médio. Tirando isso, é uma boa diversão!"
Um grande tombo na carreirabrilhante de Jim Carrey, que é salvo pela sua ótima atuação. Sem roteiro, Jim Carreycarrega o filme todo nas costas. Por ser uma das comédias mais esperadas do ano, acaboupor tornar-se mais nome do que filme, e isso prova mais uma vez que se pode fazer fortunacom qualquer produção. Assista apenas por desencargo de consciência."
O filme é muitoruim, mas Jim Carrey mais uma vez se sai muito bem em cena. A cena em que Charlie brigacom Hank é ótima e é onde melhor se percebe o belo trabalho de Carrey. No mais,"Eu, eu mesmo & Irene" é completamente sem graça. Piadas bobas, muitoaquém de "Débi & Lóide" e "Quem vai ficar com Mary?". Isto semfalar que, infelizmente, nos últimos tempos comédia americana tem se tornado sinônimode baixaria (o que costuma-se dizer "comédia politicamente incorreta"). Quandoainda faz rir, como no próprio "Quem vai ficar com Mary?" e em "Todo mundoem pânico", ainda é aceitável. Duro é ter que aguentar quando este tipo de piadanão tem a menor graça, e isto acontece muito neste filme."
OS IRMÃOSCONTINUAM AFIADOS (QUANTO À PROVOCAÇÃO). JIM MAIS VERSÁTIL, CONSEGUE LEVAR UM ROTEIROMEIO CAPENGA. O IMPORTANTE É QUE SE RI MUITO, MAS O FILME NÃO CHEGA AOS PÉS DE "QUEMVAI FICAR COM MARY?"."
Decepcionante o novo filmedos irmãos Farrelly! Não que o filme seja ruim, pois não é, mas perto dos filmesanteriores, "Debi & Lóide" e, principalmente, "Quem vai ficar com Mary?","Eu, eu mesmo & Irene" fica bem abaixo. O filme até que começa bem, mas àmedida que nós vamos assistindo o filme percebemos que sempre é utilizada a mesmasituação, Jim Carrey fica mudando de personalidade de Charlie para Hank toda hora e ficasempre a mesma piada se repetindo. Tem algumas horas que são engraçadas, em outras não.Carrey sempre fazendo muitas caretas e, o pior de tudo, piadas de muito mal gosto e poucaspiadas inteligentes. O filme também é muito longo, se tivesse uma hora e meia já estavabom. Sem contar a ridícula piada da galinha, quem já assistiu ao filme sabe do que euestou falando, que coisa nojenta! Agora é esperar que os Irmãos Farrelly dêem a voltapor cima num próximo filme, porque neste ficaram devendo."