Eu, Eu Mesmo & Irene
    4,1
    Você assistiu Eu, Eu Mesmo & Irene ?

O melhor filme de Jim Carrey,quero ver alguem assistir esse filme e nao morrer de rir,um dos melhores filmes de comedia da historia do cinema,e maravilhoso a dupla personalidade dele,o que faz o filme ser muito bom.RECOMENDO.
    Fabio
    Fabio

"EU, EU MESMO E IRENE" foi um sucesso no Brasil e não é para menos, pois é um dos filhos dos ácidos diretores Farrelly, que fizeram "Quem vai ficar com Mary?". Jim Carrey está impressionante em sua dupla personalidade, o único problema é que os palavrões e as tiradas excessivamente sexuais podem ofender os mais puritanos e parecem que excederam o nível médio. Tirando isso, é uma boa diversão!"
    Rodrigo
    Rodrigo

Um filme nota 10! Hátempos que não lançavam uma comédia escrachada como esta. Um humor com um lado negromuito bem explorado. Não deixem de assistir!"
    Rogerio
    Rogerio

Um grande tombo na carreirabrilhante de Jim Carrey, que é salvo pela sua ótima atuação. Sem roteiro, Jim Carreycarrega o filme todo nas costas. Por ser uma das comédias mais esperadas do ano, acaboupor tornar-se mais nome do que filme, e isso prova mais uma vez que se pode fazer fortunacom qualquer produção. Assista apenas por desencargo de consciência."
    Francisco Russo
    Francisco Russo

O filme é muitoruim, mas Jim Carrey mais uma vez se sai muito bem em cena. A cena em que Charlie brigacom Hank é ótima e é onde melhor se percebe o belo trabalho de Carrey. No mais,"Eu, eu mesmo & Irene" é completamente sem graça. Piadas bobas, muitoaquém de "Débi & Lóide" e "Quem vai ficar com Mary?". Isto semfalar que, infelizmente, nos últimos tempos comédia americana tem se tornado sinônimode baixaria (o que costuma-se dizer "comédia politicamente incorreta"). Quandoainda faz rir, como no próprio "Quem vai ficar com Mary?" e em "Todo mundoem pânico", ainda é aceitável. Duro é ter que aguentar quando este tipo de piadanão tem a menor graça, e isto acontece muito neste filme."
    Cleber
    Cleber

OS IRMÃOSCONTINUAM AFIADOS (QUANTO À PROVOCAÇÃO). JIM MAIS VERSÁTIL, CONSEGUE LEVAR UM ROTEIROMEIO CAPENGA. O IMPORTANTE É QUE SE RI MUITO, MAS O FILME NÃO CHEGA AOS PÉS DE "QUEMVAI FICAR COM MARY?"."
    marcelo
    marcelo

Decepcionante o novo filmedos irmãos Farrelly! Não que o filme seja ruim, pois não é, mas perto dos filmesanteriores, "Debi & Lóide" e, principalmente, "Quem vai ficar com Mary?","Eu, eu mesmo & Irene" fica bem abaixo. O filme até que começa bem, mas àmedida que nós vamos assistindo o filme percebemos que sempre é utilizada a mesmasituação, Jim Carrey fica mudando de personalidade de Charlie para Hank toda hora e ficasempre a mesma piada se repetindo. Tem algumas horas que são engraçadas, em outras não.Carrey sempre fazendo muitas caretas e, o pior de tudo, piadas de muito mal gosto e poucaspiadas inteligentes. O filme também é muito longo, se tivesse uma hora e meia já estavabom. Sem contar a ridícula piada da galinha, quem já assistiu ao filme sabe do que euestou falando, que coisa nojenta! Agora é esperar que os Irmãos Farrelly dêem a voltapor cima num próximo filme, porque neste ficaram devendo."