Little Evil
    2,6
    Você assistiu Little Evil ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de novembro de 2021
    Adam Scott protagoniza essa tragicomédia que nos faz ter boas risadas, mas que também transmite um exagero do subgênero que deixa a experiência um pouco chata.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 11 de setembro de 2017
    gary (Adam Scott) é um homem que consegue se casar com a mulher de seus sonhos (Evangeline Lilly). Ainda por cima, ele tem a sorte de se tornar padrasto de um adorável menino de seis anos (Owen Atlas). O problema é que Gary descobre que o filho de Samantha pode ser o anticristo.

Achei um filme mediano com historinha bem água com açúcar e um final bem previsível que de comédia Não tem nada mesmo🌟🌟⭐
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 5 de dezembro de 2017
    o filme é divertido, a ideia do padrasto bom e do filho mal deu bem certo. O toque de humor deixa tudo bem melhor, com uma reviravolta no fim do filme.
    Cissa Cardoso
    Cissa Cardoso

Enviada em 1 de setembro de 2017
    Chato, sem graça... não é engraçado.Não é de terror. texto chatinho..... história muito sem graça. só a voz do garoto demônio que é legal.
    Rodrigo P.
    Rodrigo P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de setembro de 2017
    Muito divertido! Ótimo no que se propõe, uma mistura de humor e terror, mesclando bem os estilos, não precisando ser levado tão a sério
    Fernanda Borges
    Fernanda Borges

Enviada em 7 de maio de 2020
    O filme não tem uma categoria certa, é um mix de comédia e terror muito sem graça, o roteiro é totalmente aleatório.