ACABEI DE ASSISTIR. GOSTEI E ME EMOCIONEI! REUNIU ROMANCE, AÇÃO, COMEDIA E LIÇÃO DE VIDA, ENFIM, TUDO QUE GOSTO! PARABÉNS AO ESCRITOR ATORES, PRODUTORES E DIRETORES.
Gostei do filme, ri muito, mas eu não entendi o que fazia ele voltar varias vezes no mesmo lugar?? Era um sonho, onde ele podia entender o verdadeiro significado do casamento? Magia de alguém que não queria que ele casasse?? Sei lá, não ficou claro pra mim, se alguém souber pfv me explique!
Quando você achar que o filme tá no final, ele ainda estará no meio repetindo as mesmas cenas. Engraçado porém enjoativo demais. Elenco ótimo mas mal aproveitado. 3 estrelas pelo elenco e pelas poucas risadas.
Muito fraco. Pucas cenas realmente engraçadas. Decepcionante.Bom elenco, trilha e ideia. Cenas fracas, para esse estilo de comédia não vale a pena. Dei rizada mesmo apenas uma vez.
O filme é bem clichê americano, mas se estiver afim de assistir algo LEGALZINHO, pode assistir ele. Não é tão ruim, porém a mensagem principal do filme não foi esclarecida, é algo pra nós imaginarmos e achei péssimo isso. Não é dos piores.
Dá pra assistir, mas não espere grandes coisas. Logo ao ver quem é o ator principal, a gente se enche de expectativas... Mas elas são frustradas, por um filme "sem história". Cenas iguais, mas a única coisa que salva o filme é o ator. Ele te faz dar algumas risadas. Por ele, vale as 2,5 estrelas.