Manoel N.
Enviada em 27 de maio de 2017
Uma importante lição para as gerações conhecerem a história recente do Brasil, e como chegamos à estabilização econômica que preparou o país para a onda de desenvolvimento interrompida pelo populismo dos últimos governos.
Filme totalmente partidário feito por pessoas que visam praticar propaganda ideológica ao invés de criar uma obra de cunho artístico. Execrável esse tipo de filme, seja de que propaganda de partido for, seja esse ou o "Lula, o filho do Brasil"
Excelente filme. Se desnude do preconceito ideológico e vá assistir pra tirar suas conclusões. É um filme menos de política e mais de história econômica brasileira.
Na verdade quem criou a URV foi o Dr Tadeu De Chiara e nao o Gustavo Franco. Quem fez esse filme precisa estudar mais sobre a história brasileira . Basta consultar o livro do ex presidente Fernando Henrique Cardoso - a Arte da politica e a História Real do Real.