Ricardo L.
3.205 críticas
Enviada em 7 de junho de 2025
Demi Moore numa boa performance, apesar da crítica da época ter criticado, vejo sua atuação muito boa e entregue a um personagem difícil e duro de se fazer.
Até certa parte do filme eu pensei o porque de ter sido tão criticado e ganho até framboesa de ouro. Mas o final é absurdo demais. Apesar de nao saberem dar um desfecho, a historia ter um potencial e nao ser aproveitado direito, com certeza a culpa nao é da Demi Moore. Mesmo em um filme ruim ela consegue atuar muito bem. Independente da beleza, ela passa emoção no olhar. Uma otima atriz injustiçada.
Filme com uma história simples, que realmente apela pra linda Demi Moore pra atrair audiência, e de certa forma consegue, o filme teve bastante repercussão na época, claro que pelo belo corpo de Demi, mas é um filme de roteiro bem pobre.