Toc Toc
    Você assistiu Toc Toc ?

Diego Jorge
    Diego Jorge

Enviada em 13 de abril de 2021
    Cansativo! O filme é engraçado e aborda o TOC de maneira bem humorada e crítica! Todavia, no final tudo já está um pouco repetitivo!
    Júnio Alves
    Júnio Alves

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
    Filme sensacional, engraçado, com um final surpreendente. Minha esposa tia igual uma hiena (se ela ler isso, tô morto!!!!!) 👨🏼‍🦲🤎🍫 Recomendo!
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 18 de janeiro de 2021
    É um filme bem divertido de se ver.
    Foi criado um filme com um tema no mínimo criativo e que atrai a curiosidade de quem está vendo.
    Não é uma comédia que vai fazer as pessoas darem gargalhadas, mas diverte.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 15 de janeiro de 2021
    Filme muito engraçado. Trata do assunto de maneira bem divertida. Bons atores, que merecem o destaque. Recomendo.
    Thiago Luis Araujo
    Thiago Luis Araujo

Enviada em 9 de novembro de 2020
    (CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
    A comédia espanhola “TOC TOC” conta a história de seis pessoas, que até então não se conhecem, que vão ao consultório do famoso psiquiatra Dr. Palomero, na tentativa de tratar seus respectivos TOC’s (Transtorno obsessivo-compulsivo).

No entanto, o médico está atrasado para a consulta pois teve problemas com seu voo, fato este que os força a ficarem juntos numa mesma sala de espera lidando entre si com as peculiaridades e compulsões um do outro.
    Finalmente uma comédia no netflix que me divertiu bastante, TOC TOC” é para dar boas risadas, mas principalmente para entendermos o quanto podemos ser pessoas melhores saindo um pouco dos nossos próprios universos e olhando para o lado, para o outro e a importância que falar sobre o problema e de se relacionar podem ajudar.

Gostei muito da forma com que o diretor deu tempo para o aprofundamento de cada personagem.
    O Roteiro do filme muito inteligente e as cenas de comédia e o corte da câmera no tempo exato do humor pro desenrolar de cada situação.
    Aqui O humor é bem sadio, nada apelativo, apesar de tratar de um tema bem delicado, o filme cumpre muito bem seu papel que é nos fazer rir.
    Julia Torres
    Julia Torres

Enviada em 24 de agosto de 2020
    Excelente filme. Aborda o tema sobre o toc de maneira divertida. Prende a atenção de quem assiste do início ao fim de a história se desenrola de forma engraçada e empolgante.
    Thay
    Thay

Enviada em 13 de agosto de 2020
    Que filme BOMMM.
    Engraçado, irreverente e aborda um assunto delicado de maneira sutil nos fazendo dar balas gargalhadas.
    Vicente Villanueva acertou muito bem nesse feito.
    Em dias ruins esse é o filme pra ver

Recomendo
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 5 de julho de 2020
    “TOC TOC” conta a história de seis pacientes, cada um com um TOC diferente, que se veem juntos tendo que aguardar a consulta do famoso psiquiatra Dr. Palomero.

finalmente uma comédia que me faz rir, essa sim me diverti do começo até o fim, mais um acerto da Netflix
    Salomão M.
    Salomão M.

Enviada em 25 de junho de 2020
    Filme muito inteligente, eficaz com o tratamento e que tem um final surpeendente. A mente humana é incrível e neste filme conseguimos entender que as nossas limitações muitas vezes dependem apenas de nós.
    Daiany Sampaio
    Daiany Sampaio

Enviada em 22 de maio de 2020
    Esse é tão bom e mostra com tanta leveza o transtorno , que eu e meus familiares já assiatimos várias vezes. Super indico.