críticas da imprensa
The Hollywood Reporter
por Todd McCarthy
Há clichês de suspense e observações previsíveis. [...] Pode parecer como um fio de empoderamento feminino e também como um conto de vitimização embrulhado em um pacote que não é convincente.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Andrew Barker
Intenções nobres são descarriladas pela execução profundamente confusa neste filme sobre tráfico de mulheres de Deon Taylor. A atuação de Paula Patton e Omar Epps ajuda a dar um brilho ao filme, que, no entanto, se mostra desajeitado na melhor das hipóteses, e desagradável na pior das hipóteses.
A crítica completa está disponível no site Variety
Cineweb
por Alysson Oliveira
Patton é boa atriz e chega a dar vontade de levar o filme a sério por causa dela, mas a cascata de clichês que se sucedem e os personagens sem qualquer nuance desanimam.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Nesse molho insosso e com gosto de comida requentada, há ainda as interpretações de qualidade contestável, ou mesmo a elaboração carregada de personagens arquetípicos.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
O Globo
por Marcelo Janot
Em 25 anos de carreira, este Bonequinho já encarou todo tipo de bombas cinematográficas. É surpreendente, portanto, que um filme possa deixar nele a sensação de ser o pior que já viu na vida.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
O primeiro tropeço de "Traffik" está no desenvolvimento enrolado da trama. Quase 1 hora já se passou até que os vilões batam na porta de Brea e John e se inicie a dinâmica de gato e rato que era prometida.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
The Hollywood Reporter
Variety