Com Amor, Simon
    4,4
    Você assistiu Com Amor, Simon ?

André P.
    André P.

Enviada em 4 de setembro de 2018
    Absolutamente maravilhoso. A história, as personagens, o sentimento. Tudo. Um do melhores filmes que já vi.
    Wagner J
    Wagner J

Enviada em 28 de agosto de 2018
    Esse filme é maravilhoso, pois se diferenciou do livro em muitas coisas, Nick Robinson deu vida ao personagem, e merecia um Oscar pela brilhante atuação, o roteiro é rico, a trilha sonora é muito boa, o filme mostra de uma maneira tão leve falar de um assunto tão pesado em tantos aspectos, o diretor tá de parabéns..
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 27 de agosto de 2018
    o filme é o melhor relacionado ao gênero e questão gay e trata o tema com tanta normalidade e simplicidade que faz o telespectador simpatizar com o filme e os personagens. o filme é simples e fácil de assistir e bem aquele filme domingo família e/ou clichê colegial
    Anderson L.
    Anderson L.

Enviada em 12 de agosto de 2018
    Achei tão delicada a abordagem do assunto principal, de maneira simples e bem direta. O filme é cativante e é impossível não se identificar com qualquer uma das situações existentes neles. Amei muito, já é um dos favoritos!!
    Lenar F.
    Lenar F.

Enviada em 29 de julho de 2018
    O filme tem o formato daqueles que se passam em High Schools americanas, mas é muito bom. Todos acabam torcendo por Simon, ainda que, para se manter no armário, ele acabe inventando algumas mentiras que afetam a vida de seus amigos. E quem é o tal Blue? Saímos à procura, mas só descobrimos com o personagem, no final do filme. É um filme que diverte, sim.
    Rodrigo Cherigatto
    Rodrigo Cherigatto

Enviada em 28 de julho de 2018
    Filme maravilhoso!Atuaçao do ator principal fantastico!!!!que filme leve e muito bem dirigido,trilha sonora perfeita precisamos de mais filmes assim por favor!!!5 estrelas é pouco!
    Diego G.
    Diego G.

Enviada em 23 de julho de 2018
    Filme bastante leve e bonito, que mostra de forma sutil a forma como o protagonista lida com sua sexualidade e seus medos em revelar seu segredo até mesmo para seus melhores amigos. Mostra também uma forma ideal de família que aceita a condição nata do Simon de forma tão natural que chega até a ser desconcertante. Adorei :)
    Elisa S
    Elisa S

Enviada em 21 de julho de 2018
    Lindo filme! Quem dera toda família fosse assim com a do Simon. O filme é emocionante e aquela sensação dele ainda ser amado pelos amigos é sensacional. O filme é divertido e a gente torce por um final feliz.
    player 2.
    player 2.

Enviada em 20 de julho de 2018
    O filme é simplesmente incrível, a historia é muito envolvente, deste o miterio de quem é Blue até as pequenas brigas com seus amigos. O filme traz a mesma atmosfera que o livro nos passa, você se dentro do filme, você sente o que os personagens. Diferente do livro, o filme tem um rito um pouco acelerado, mas não atrapalhando a historia em se.
    A historia do filme ( incluído o livro) não foi uma escolha boa, foi uma escolha incrível, acertaram em todos os pontos e de certa forma, quando eu estava lendo o livro me sentir como se estivesse dentro da historia, como um personagem, no começo quando eu vi ele pela primeira vez o treller do filme, minha opinião sobre o assunto simplesmente sumiu, isso prova que, não importa sua opinião, o filme/livro é otimo.
    No final das contas, o filme é uma grande esperiencia, recomendo para todos assistirem, é lindo, tocante e o faz refletir como você de certa esta lindando com isso, alem de ajuda muitas pessoas se descobrirem e passa uma grande lição de amizade.
    Sobre a lição o filme e o livro tentam passar, são varias. Mas a que levo pra vida é que não importa sua opção sexual, não importa se você é uma pessoa timita ou insegura, você sempre pode contar com seus amigos e sua famila, amigos verdadeiros mesmo nesse mundo, ainda existem pessoas que se importam com você. O filme não se trata sobre uma a pessoa que se assume gay e tem que lidar com a possivel rejeitam, o filme não trata disso, trata que qualquer pessoa pode ter um grande segredo como o de Simon mas não poder contar por causa de suas proprias insegurancia.
    bem no final das contas o filme è otimo e traz uma questão muito "polemica" de uma forma simples e compreensiva para todos, sem apelar para um drama normal.
    Com amor, Simon é um filme que alem de mostra uma questão muito pouco explorado no universo cinematografico, passa grandes lições para o publico.
    alexscheifer
    alexscheifer

Enviada em 14 de julho de 2018
    Adorei o filme e acho que ele retrata muitos estilos de vida que são e que foram afetados por ter essa decisão!!!
    SIMPLESMENTE AMEI O FILME!!!
    Sinceramente adoraria que pudesse haver uma continuação, mas infelizmente ao tem como fazer uma continuação para ele. Entao so digo que foi um dos poucos filme que realmente conseguiu abordar direito esse tema, o modo como foi revelado o segredo e o jeito dele lidar com isso foi excepcional. Demonstrar como essa decisão afeta na adolescência!!!
    Sem palavras simplesmente amei!!!!!
    Bjs e espero mais filmes como esse e concerteza com o ator Nicholas John Robinson. Pois ele soube claro com alguns erros mais soube interpretar o personagem e não tem ninguém que possa substituilo!!!