Estevam V.
Enviada em 31 de março de 2019
Leve, despretensioso, divertido, fluídico, bela fotografia... Consegue trabalhar com tema polêmico sem criar alardes excessivos. Dá vontade de assistir a mais.
Pra mim um excelente filme nota 10 para o ator principal, não teve nenhuma cena ofensiva do início até fim do filme bem dirigido parabéns a todos os atores.
A história é bem significativa e é tratada de forma sútil , achei que o filme foi mal divulgado e é um filme bom, o personagem principal tem conflitos e divergências que o fazem evoluir durante o filme sem parecer agressivo ou algo que fique muito estranho. Eu gostei da forma como foi tratado o assunto sobre ele ser gay, vale a pena assistir esse filme.
Muito Bom, um filme adolescente que cumpre seu papel, nos mantem entretidos até o fim, existe algumas coisas meio absurdas que acontecem mas nada que faça perder a mensagem que o filme tem como propósito de apresentar.
Tinha tempo que as pessoas me falavam o quão legal é esse filme e sinceramente, me surpreendeu, a história de simon te prende do inicio ao fim. Todos deveriam assistir!!