Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 22 de novembro de 2023
Johnny Depp, Forest Whitaker estrelam bem esse bom filme estilo biográfico com roteiro que começa bem, tem um segundo ato ruim e um terceiro razoável. Vale a pena conferir.
É um filme interessante, porém como trata-se de uma biografia, sem muitos elementos conclusivos, restou uma lacuna à trama. Quanto ao desenvolvimento, ele é lento pois é um filme policial dramático, não é de ação, então é compreensível o andamento, porém concordo que faltou mais emoção.
Excelente filme. Assista e tire suas próprias conclusões. Se passa nos USA , mas se encaixa perfeitamente em qq País. É a realidade, não de todos, claro, mas é o q se passa com a maioria das pessoas ligadas justamente com a infame " justiça" , é a realidade da vida em q vivemos atualmente.
Bom filme. Final indigesto, entretanto reflete uma realidade. Ótimas atuações, prende nossa atenção ... é um drama policial investigativo e não filme de ação. Vale a pena assistir.