Kamaro Reis
Enviada em 14 de outubro de 2021
Pra quem nunca assistiu o Original, como no meu caso, foi emocionante ver uma história de família com comédias e atos dramáticos. Quando me envolvo na história não enxergo muitos defeitos nos atores, apenas entro no momento, no fato, no desenrolar da história. enfim foi emocionante.
Cópia de filme francês,de 2016, lastimável...Cópia de Uma família de dois,com o ator Omar Sy, lançado em 2016. Plágio é feio de mais. Esse ator e humorista brasileiro,tem talento suficiente,para fazer estórias próprias. Uma pena !!!!!!
Além de ser igual a do México é igual um filme americano uma família a dois é a mesma história. Claro que o filme americano mil vezes melhor. O filme rui esse brasileiro.
VERGONHOSO. Plágio total do filme Uma Familia de Dois. Que vergonha. E pensar que teve investimento nisto. Se não foi combinado com o verdadeiro autor, isto não seria um crime? Mancha o cinema nacional. Só falta ter lei rouanet nisto.
Preferi a versão Uma família de dois, achei bem mais interessante a estória. Filmes brasileiros tendem a distorcer um pouco o conteúdo do original. Não assisti ao original, mas na versao brasileira colocar uma mãe que volta 8 anos depois e ainda por cima gay aí já é demais(nada contra o genero) mas eles apelaram demais nessa parte podiam ter deixado como o original francês mesmo, teria ficado mais bacana. Além de falar que a mãe era americana, mas na verdade ela não era, se nao me engano era mexicana. Bom fora estes contras que tiveram o filme não foi de todo ruim, só uma cópia brasileira.
Filme remake existe um filme que se chama: Uma família de dois ano 2016 que é a mesma história. Inclusive até cenários e papéis relatados no filme são iguais. Sem criatividade. Pois poderia ter personalidade para diferenciar um pouco e não ser cópia fiel!