Uma Vida com Propósito
    4,2
    Você assistiu Uma Vida com Propósito ?

Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 26 de junho de 2024
    Sem palavras,é um filme que mexe com todas crenças, famílias emoções e vai te ganhando cada minuto ,boa trilha sonora e comovente!
    Eduardo Domingos
    Eduardo Domingos

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    O filme por se tratar de uma história REAL de uma de uma jovem estudante morta em columbine, é exatamente emocionante, as atuações não foram tão horríveis assim, a cena quando spoiler: Eric e Dylan atacam ela e seu amigo é muito detalhada
    e me fez chorar de pensar que aquilo tudo foi verdade...
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 4 de dezembro de 2023
    Filme conta a história de um garota que foi vítima do atentado de Columbine, sendo a mesma cristã e que estava tentando resolver problemas pessoais e ajudar os outros... filme trata a questão de brigas e bullying nas escolas... a dublagem que asssisti era muito ruim, porém o filme é bom...
    Andrey d.
    Andrey d.

Enviada em 30 de outubro de 2023
    Vale muito apena assistir, uma vez que mostra os dilemas da adolescência de um jovem cristão, tendo que renunciar os modos de vida do mundo, com drogas e o bullying na escola. Ótima dica para apresentar na escola.
    gabilimamartins
    gabilimamartins

Enviada em 2 de abril de 2023
    Filme muito interessante e leve dentro do universo de filmes da temática cristã. Une várias temáticas interessantes: a fase adolescente no colegial, as fraquezas da carne humana, os desejos do jovem, a relevância de se importar as dores do próximo, a família, as amizades, o embate entre estar super bem de espírito e as vezes cair... No fim, o filme me deixou uma mensagem de que o Cristianismo não se restringe às quatro paredes de uma igreja, mas sim e principalmente fora dela, em tocar outras vidas através da sua vida. O final é inesperado, mas como é baseado em fatos reais, entendemos a importância das atitudes da personagem para o alvo de espalhar a mensagem de Deus.
    Ingrid Santos
    Ingrid Santos

Enviada em 15 de setembro de 2021
    Esse filme é incrível, como a vida da Rachel impactou vidas... E como sua história nos ensina sobre perdão e amor ao próximo!
    Marquinhos Siebert
    Marquinhos Siebert

Enviada em 12 de outubro de 2020
    Me fez chorar, Deus precisa de mais cristãos como ela. Filme maravilhoso! Deus está vivo! Melhor filme!
    Mikéias Mavszak
    Mikéias Mavszak

Enviada em 26 de junho de 2020
    Aonde consigo ver o filme?
    Pois só aparece o trailer aqui, queria ve-lo, me digam onde posso ver???.
    João Pedro Dariu
    João Pedro Dariu

Enviada em 5 de junho de 2020
    cara eu vi esse filme e amei fatos verdadeiros e coisas desse tipo me impressionam amei completamente esse filme
    Wagner Freire
    Wagner Freire

Enviada em 18 de abril de 2020
    Fiquei assombrado com técnica narrativa aplicada a um tema que teria tudo para cair no lugar comum. Fugindo disso, o roteiro destaca a vida de uma jovem moça cristã, com inúmeros conflitos internos, com uma indefinível perspectiva de vazio, mas, ao mesmo tempo, com uma força admirável, uma crença inabalável em seus ideais, o se encontrar no meio do caos distribuindo amor. E seu exemplo demonstra o triunfo do amor sobre a insanidade humana.