Roberto S.
Enviada em 15 de fevereiro de 2023
Candidato forte ao top 10 de piores filmes. O elenco deve ter sido "selecionado" nas ruas e nos classificados. Na "luta" entre as duas mulheres, no início, juro: achei que elas iam transar.
Filme de terreno baldio kkkkkk so pode kkkk piores cenas de lutas que já vi no cinema e atuações impecáveis kkkkk parabéns pra quem aguentou ver o filme todo
não consegui nem ver o começo direito, mds, isso é um filme???? extremamente mal-feito, parece que eu peguei a câmera do meu celular e chamei meus amigos pra gravar umas cenas. nunca vi piores cenas de luta em toda a minha vida, até EU consigo fazer melhor
Filme ridículo, já vi coisas ruins mas esse por enquanto tá em primeiro lugar, se vc não tem amor a si próprio recomendo essa coisa, caso contrário vá dormir que vc ganha muito mais, provavelmente seu sonho será melhor que esse filme.
Agora tá explicado porque o extinto canal loading colocava esse filme a cada hora,os direitos deveriam custar um Dolly e um pastel de frango e ainda é caro se levar em conta a qualidade.
Atuações são um lixo,cenas de luta prefiro nem comentar e me parece aqueles filmes que são de pessoas que acabaram de sair da faculdade.