Call To Duty: Fora De Alcance

Jeferson Hetfield
Jeferson Hetfield

Enviada em 27 de abril de 2021
Filme de terreno baldio kkkkkk so pode kkkk piores cenas de lutas que já vi no cinema e atuações impecáveis kkkkk parabéns pra quem aguentou ver o filme todo
Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 15 de fevereiro de 2023
Candidato forte ao top 10 de piores filmes. O elenco deve ter sido "selecionado" nas ruas e nos classificados. Na "luta" entre as duas mulheres, no início, juro: achei que elas iam transar.
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 5 de abril de 2017
não gostei, não consegui assistir inteiro, começo muito ruim, início demorado .... não recomendo não
Alberty S
Alberty S

Enviada em 25 de novembro de 2019
Seu comeco e bem fraquinho e gradativamente vai piorando conforme atuações e diálogos de seu elenco.
Bruna Carvalho
Bruna Carvalho

Enviada em 15 de maio de 2021
não consegui nem ver o começo direito, mds, isso é um filme???? extremamente mal-feito, parece que eu peguei a câmera do meu celular e chamei meus amigos pra gravar umas cenas. nunca vi piores cenas de luta em toda a minha vida, até EU consigo fazer melhor
NEMESIS G.
NEMESIS G.

Enviada em 4 de novembro de 2023
Filme ridículo, já vi coisas ruins mas esse por enquanto tá em primeiro lugar, se vc não tem amor a si próprio recomendo essa coisa, caso contrário vá dormir que vc ganha muito mais, provavelmente seu sonho será melhor que esse filme.
Leonardo G
Leonardo G

Enviada em 4 de junho de 2019
Produção amadora, não existe arte neste longa, atuação fraca e efeitos especiais de fundo de garagem
Jonnathan W.
Jonnathan W.

Enviada em 19 de setembro de 2025
Tentaram enrolar os fãs do jogo e mudaram o OF para TO.
Mudança sutil. A capa do filme lembra o jogo. Mas quem assiste 1 minuto do filme, desiste. Deve ser um filme feito por fãs, mas com pouco dinheiro.
Ednaldo Neimeg
Ednaldo Neimeg

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Assiti 1:17 (um minuto e desessete segundos) do filme e desisti.
Até eu, que só atuei em teatros na escola e igreja, seria um ator melhor.
Anselmo Junior
Anselmo Junior

Enviada em 22 de março de 2025
Filme horrível, não aguentei assistir 7 minutos dessa bomba, já considero o pior filme que já assisti, cenas horríveis, lutas mal feitas e atores péssimos, definitivamente os atores são cópias mal feitas dos personagens de call of duty, incluindo o Frank Woods da shopee