Todos temos o direito de tentar a sorte na cidade grande e se esse for o desejo que ela tem de trocar sua cidade por outra de maior visibilidade dia esta correta
Mitsuha Miyamizu (Mone Kamishiraishi) é uma jovem que mora no interior do Japão e que deseja deixar sua pequena cidade para trás para tentar a sorte em Tóquio. Enquanto isso, Taki Tachibana (Ryûnosuke Kamiki), um jovem que trabalha em um restaurante italiano em Tóquio, deseja largar o seu emprego para tentar se tornar um arquiteto. Os dois não se conhecem, mas estão direta e misteriosamente conectados pelas imagens de seus sonhos.
"Your Name" é simplesmente incrível em todos os aspectos. A história é cativante desde o primeiro momento, te envolvendo em uma jornada cheia de emoções e reviravoltas. Os personagens são tão bem feitos que é fácil se apaixonar por cada um deles. O romance entre os protagonistas é delicado e emocionante, te deixando totalmente envolvido em sua história.
A trilha sonora é espetacular, combinando perfeitamente com cada cena e aumentando ainda mais as emoções do filme. A arte é deslumbrante, com atenção aos detalhes que é simplesmente impressionante. Este é um daqueles filmes que te prende do começo ao fim, e se pudesse, apagaria da minha memória só para poder experimentar toda essa magia novamente.
Em termos de gênero, "Your Name" é um dos melhores que já vi. Cada elemento é cuidadosamente elaborado, desde os momentos mais sutis até os momentos de alta intensidade. O plot twist é brilhantemente executado, surpreendendo e adicionando ainda mais profundidade à história.
Eu simplesmente amo este anime e recomendo a todos assistirem. Não tenho palavras para descrever como me senti vendo esse filme, pois é verdadeiramente excepcional em todos os sentidos.