Your Name
4,6
Você assistiu Your Name ?

Oscar Júnior
Oscar Júnior

Enviada em 22 de abril de 2024
Acho muito legal esse filmes japoneses, bom para conhecer um pouco a cultura desse povo, parabéns...
Marcio Rodrigues
Marcio Rodrigues

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito interessante sepse palavras amei a cada dia novidades encriveis e agente ,como sempre interagindo.
Larissa Machuca
Larissa Machuca

Enviada em 22 de abril de 2024
Um ótimo filme . Meu filho amou assistir esse filme agora só quer assistir esse .serve pra intertertrer as crianças
Sheyllinhap
Sheyllinhap

Enviada em 22 de abril de 2024
Tudo parecia ótimo, personagens legais, trilha sonora incrível, gráficos excelentes. É assim que uma animação japonesa respeitável deve ser
Marilin Sanchez
Marilin Sanchez

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme inigualável, uma história muito linda amei o desenlace. Asistan ela recomendação ao 💯 🎥🎞️🎥🎞️🎞️🆒💗💗💗💗💖💖💖💖
Renato Silva
Renato Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Sinceramente foi o melhor filme que assisti na minha vida nunca pensei que alguém pudesse ter tanta criatividade para fazer um filme como esse é maravilhoso
Mariana Serber
Mariana Serber

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótima qqualidade de fome bilhete eu nunca assisti mas deve ser bom só pelo nome e caracteres do gilmei
Larii Abelinha
Larii Abelinha

Enviada em 22 de abril de 2024
Uma animação muito perfeita muito bom, super recomendo vicia em ver até o último segundo tudo muito lindo não perca tempo
LUCIANE PORTO FREITAS
LUCIANE PORTO FREITAS

Enviada em 22 de abril de 2024
Adoro cinema e esse filme deveria ser assistido se você ainda não assistiu assista vale a pena espero q gostem
Itamar Azeredo
Itamar Azeredo