Your Name
    4,6
    Você assistiu Your Name ?

Felipe Lima
    Felipe Lima

Enviada em 22 de abril de 2024
    Oi pessoal vocês já viram esse filme não ainda então vem vem com a gente os melhores filmes está aqui
    Maxuel L2
    Maxuel L2

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme com sinopse de extrema cultura japonesa .nos passados tempos e realidade a qual vivenciamos nos nossos dias atuais
    Murruga Henri
    Murruga Henri

Enviada em 22 de abril de 2024
    Muito bom um filme ótimo pra quem está sem pisões para assistir recomendo assistir muito bom parabéns
    Antonia Keila da Silva Sousa
    Antonia Keila da Silva Sousa

Enviada em 22 de abril de 2024
    Quando duas pessoas se amam não a nada que inpesa i não importa onde estão ou vão sendo amor verdadeiro ficarão felizes em qualquer lugar só os dois ✌ podem decidir o que é bom pra eles mesmo que samos felizes neste momento momento de amor com um pouquinho de aventura ☝️❤️‍🔥
    Wangel Pedro
    Wangel Pedro

Enviada em 22 de abril de 2024
    Otimo filme uma jovem na luta pra mudar de vida e sempre um bom exemplo para quem gosta de dar a volta ɛor cima
    Ourilton
    Ourilton

Enviada em 22 de abril de 2024
    Trilha sonora, historia e animações excelentes, a forma como exploram temas de conexão humana tb é incrível, um filme que fica na cabeça depois dos créditos finais
    Tamires Silva20
    Tamires Silva20

Enviada em 22 de abril de 2024
    Amo anime japonês ! Emocionante,as peças se encaixam "romance lindo"
    Janaize Amorim
    Janaize Amorim

Enviada em 22 de abril de 2024
    Perfeito amo anime e com esse tipo de história é ainda melhor encantada com a história maravilhada com tudo
    INFO-NEWS
    INFO-NEWS

Enviada em 22 de abril de 2024
    O filme é muito bom excelente pra ver comer aquela pipoca tomar aquele refrigerante top bem gelado num copao
    Olivia Arruda
    Olivia Arruda

Enviada em 22 de abril de 2024
    Um ótimo filme de animação japonesa, bem equilibrado e com uma ótima história de romance bem escrita.