moonchild, don't cry
Enviada em 29 de julho de 2021
aquele filme que todo mundo gosta! emocionante e traz aquela vontade de saber o final, uma história bem feita e muito interessante, além de ser muito bonito visualmente. não é nenhuma coisa absurda de se entender e com um grande ensinamento, mas é um filme muito legal, melhor que vários que são muito renomados, bom pra ver a noite com qualquer pessoa, sem contra a trilha sonora!!
Não sei porque o Adorocinema deu apenas 3 estrelas. O filme é impressionante, te prende do começo ao fim, tendo como maior característica a imprevisibilidade da história que é única. Your Name apresenta um romance com cenas de humor e lapsos temporais, mas que foge de um desenvolvimento clichê, não se sabe o que esperar da história até a última cena, sem contar que tanto a animação, quanto a trilha sonora estão incríveis. Recomendo o filme para aqueles que gostam deste gênero e também para aqueles que ainda não se aventuraram pelos animes japoneses, vale muito a pena assistir.
Primoroso. As técnicas de animação são espetaculares em representar Tóquio, que, como é possível constatar no comparativo com pontos de referência reais da cidade (quem desejar ver, pesquise no YouTube) foi pensado e planejado para propiciar a máxima verossimilhança para os japoneses residentes. Além disso, o roteiro investe em um enredo que previsivelmente inovador, considerando-se a filmografia de Makoto Shinkai, conhecido por se esquivar dos clichês do gênero, e repleto de aventura e, de fato, prende a atenção do telespectador até o fim, entretanto eu tenho algumas considerações sobre o fato do Taki escrever "eu te amo" na mão da Mitsuha em vez do próprio nome. Haveria momentos para dizer aquilo, mas, naquele momento, a preocupação principal era a de ambos se lembrarem de seus nomes para que, quando se esquecessem, não ficassem perdidos durante anos na cena final como aconteceu; eu achei apenas mais um recurso para manter a tensão por mais tempo e justificar o nome do filme (Seu Nome).
PORÉM FIQUEI PUTO QUE CHEGUEI NESSE SITE PESQUISANDO ''CRITRICAS SOBRE YOUR NAME'' POR QUE NÃO É POSSIVEL UM ROTEIRISTA FILHA DUMA VAGABUND* FAZER OS DOIS SE ENCONTRAREM NO FINAL E PERGUNTAR ''YOUR NAME WA'' A VAI C FUD** ESTOU COMPLETAMENTE PUTO COM ESSE FINAL.
VOCÊ LÁ QUERENDO, ANGUSTIADO DELES NÃO SE VEREM. VÁ PRA PUTA Q PARIU!
Uma animação virtuosa que supera todos os padrões de excelência já conhecidos das produções japonesas. Tentei bem forte achar algo de errado neste filme, mas não achei. Tomara que Hollywood não estrague mais essa joia do cinema asiático em uma adaptação live action brega que não acrescentaria em nada.