Your Name

Enviada em 13 de maio de 2023
[13/05/2023 HBO Max]

Não acredito que com 39 anos eu estou chorando assistindo a um filme de anime


Ótimo, roteiro incrível e muito bem dirigido...
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Perfeito o filme, a animação, a música de fundo, o enredo envolvente, a personalidade de cada personagem e como se mesclam durante o filme. Realmente emocionante, recomendo a todos. De longe um dos melhores animes de romance que já assisti.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 8 de março de 2023
Belíssimo anime, história cheia de magia, espiritualidade e amor. As idas e vindas da trama são muito bem "costuradas" , o roteiro é muito bom e a história flui com leveza e naturalidade; obra excelente.
Vinícius B
Vinícius B

Enviada em 18 de julho de 2019
Magnífico!!!
Cristian Lima
Cristian Lima

Enviada em 16 de maio de 2021
Primoroso. As técnicas de animação são espetaculares em representar Tóquio, que, como é possível constatar no comparativo com pontos de referência reais da cidade (quem desejar ver, pesquise no YouTube) foi pensado e planejado para propiciar a máxima verossimilhança para os japoneses residentes. Além disso, o roteiro investe em um enredo que previsivelmente inovador, considerando-se a filmografia de Makoto Shinkai, conhecido por se esquivar dos clichês do gênero, e repleto de aventura e, de fato, prende a atenção do telespectador até o fim, entretanto eu tenho algumas considerações sobre o fato do Taki escrever "eu te amo" na mão da Mitsuha em vez do próprio nome. Haveria momentos para dizer aquilo, mas, naquele momento, a preocupação principal era a de ambos se lembrarem de seus nomes para que, quando se esquecessem, não ficassem perdidos durante anos na cena final como aconteceu; eu achei apenas mais um recurso para manter a tensão por mais tempo e justificar o nome do filme (Seu Nome).
Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
Para mim é a melhor animação japonesa, então sou suspeito em comentar com mais rigidez. A história é muito bela, sentimental e os personagens são bem interessantes.
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 9 de março de 2018
Excelente animação de Makoto Shinkai que desenvolveu uma trama envolvente e com uma fotografia fantástica.
Odair F.
Odair F.

Enviada em 23 de abril de 2024
A história desse filme lembra um pouco o enredo do filme A casa do lago , onde descreve um romance entre um casal que se conheceram no passado e por um acidente fatídico foram separados e agora tentam se encontrar relembrando os momentos vividos na casa do lago.
Bernardo M.
Bernardo M.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Esse filme é perfeito. Além de ser muito bonito, possui uma história envolvente de tal forma que te deixa feliz em alguns momentos e realmente angustiado em outros. No inicio passa uma sensação de ser um “Se eu fosse você” (o que de maneira nenhuma é ruim), mas a partir de certo ponto mostra a que veio. Não entrarei muito em detalhes para não estragar a experiência de ninguém, mas recomendo fortemente a qualquer pessoa . Vale muito a pena!
Jessica Ribeiro
Jessica Ribeiro

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme otimo, boa narração, história do início ao fim, boa produção, otimo filme pra assistir com a família.