Alexandre S
Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Denzel W. tenta salvar o filme com sua bela atuação junto com Colin Farrell. Contudo o filme é cansativo e desanimador, além de ser um pouco confuso. Lamentável
Ter Denzel já faz o filme merecer a atenção. Ele é um advogado devotado as causas sociais e alheio a gestão do escritório, mas seu sócio falece e ele terá que cair na real. O caminho do idealismo e do pragmatismo de resultado se confrontam e o peso será enorme para ele.
O personagem do título (vivido por Washington) é um veterano advogado ativista. Após décadas atuando nos bastidores como consultor jurídico, a morte do sócio, mais conhecido que ele, faz com que saia do anonimato.
sempre fui muito viciado nos filmes de Denzel Washington mas esse achei meio longo demais e na maioria das vezes muito cansativo🌟🌟⭐