Tito (Facundo Campelo) é um garoto talentoso, que sonha em se tornar um grande jogador de futebol. Aos 13 anos, ele chama a atenção de um importante olheiro e consegue fechar um contrato milionário com um time. Do dia para a noite, Tito tira a sua família da pobreza e começa a assumir as responsabilidades do mundo adulto, mas é só quando as coisas começam a dar errado que o garoto voltará a encontrar no esporte algo além de um compromisso profissional.
Críticas AdoroCinema
Legal
Meu Mundial - Para Vencer Não Basta Jogar
Talento destrutivo
por Sarah Lyra
Meu Mundial - Para Vencer Não Basta Jogar aborda uma importante temática do mundo contemporâneo: o relacionamento, muitas vezes tóxico, entre jovens promissores do futebol e seus agenciadores. Em países como o Brasil, onde o esporte é uma grande tradição, os jogadores são apresentados cada vez mais cedo como promessas de um clube, iniciando a carreira nas categorias de base e ganhando destaque entre olheiros, cuja função é torná-los ainda mais produtivos e, consequentemente, lucrativos. Muitas vezes oriundos de famílias com poucos recursos financeiros, esses garotos rapidamente se tornam provedores, e o amor lúdico pelo futebol acaba se transformando em níveis absurdos de pressão. Nesta coprodução entre Uruguai, Brasil e Argentina, o diretor Carlos Andrés Morelli nos conduz por alguns dos efeitos psicológicos causados por essa abordagem de uma indústria de cifras milionárias.As habilidad
Ler a crítica
Trailer
Meu Mundial - Para Vencer Não Basta Jogar Trailer Legendado
O longa é baseado no livro Mi Mundial (Meu Mundial), de Daniel Baldi. No Uruguai, o romance foi considerado o Livro de Ouro na categoria infantil, entre 2010 e 2011. Foram mais de 30 mil cópias vendidas no país.
Festival de Gramado
CorColorido
Formato de áudio-
Formato de projeção-
Número Visa-
Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...