Alisson Valadão
Enviada em 6 de maio de 2020
O filme é muito bom. A história necessita de atenção aos detalhes para entender a trama. Não espere embates com ETs ou explosões pirotécnicas tipo Independence Day.
Filme sensacional, super inteligente e com um final surpreendente. Pra quem procura super efeitos especiais de alienígenas vai se decepcionar, o filme gira em torno da trama muito bem construída. Eu simplesmente adorei!!!!
Pelo trailer vc acha que vai ser um filmaço da queles estilo Os escolhidos, Independance Day,, Círculo filmes ótimo de invasão alienígenas quando vai ver é uma Bosta
O filme não é inteligente, tudo acontece para que o chefe de polícia possa se infiltrar na área dos alienigenas. No filme usam a frase "uma chama pode acender uma guerra", e fica por isso mesmo, o filme não abre espaço para o que o chefe vai fazer no final, o que vai acontecer depois e nem nada, ainda mais porque toda a resistência está morta no final (umas meia duzia de cabeça - sério). Eu AMO filme de ficção que envolve aliens, sério. Esse? Uma bosta, de verdade. Se não querem perder tempo de suas vidas, não assistam a esse filme.
O filme é para pessoas inteligentes. Cheio de pistas escondidas durante a trama. E o final é surpreendente. Gostei bastante. Saiu um pouco do arroz com feijão que estamos acostumados, além de abrir espaço para uma continuação.
Poderiam ter investido em atores pois ao meu ver o filme não apresentava um roteiro e elenco onde deixa o filme muito cansativo para quem está assistido!