Silmara M.
Enviada em 18 de julho de 2024
Incrível apaixonante revigorante nos faz pensar que a vida nunca acaba através de suas histórias. Não podemos perder esta característica que nos torna mais humanos. Contar histórias e nunca esquecer do amor.
Pra quem curtiu This is Us, provavelmente vai curtir esse. É do mesmo roteirista e nos mesmos moldes. Eu sinceramente entendo a crítica que não gostou - é meio atropelado e algumas coisas são forçadas(como em algumas de This is Us - mas eu gostei demais. Em uma das críticas li que não faz nada mais do que arrancar algumas lágrimas de quem esteja vendo em casal. Mas foi justamente isso que gostei. Pode ser um caça-lágrimas, mas aconteceu de uma maneira que consegui me conectar com os personagens, pra mim isso já está ótimo.
Excelente filme, a história te prende e te deixa intrigado, a forma como o filme se desenrola e as surpresas que ele nos dá a sensacional! Chorei, sorri, me espantei, tudo num mesmo filme, que obra prima!
Alguns amam, outros acham um exagero cinematográfico. Para mim a emoção desse filme é algo único, sem falar da capacidade que o diretor(Dan Fogelman) tem de fazer as conexões das diferentes histórias. A proposta do filme quebra vários padrões do cinema, e para muitos isso soou apelativo, mas para mim encaixou perfeitamente com a temática do narrador não confiável. A trilha sonora é linda, o filme te deixa meio chocada, mas se você tiver a mente aberta acaba tirando várias conclusões e reflexões dos acontecimentos, e com certeza a história é linda linda! Se você é acostumado apenas a comédias românticas previsíveis, não recomendo tanto, mas pra quem gosta de se surpreender, é o ideal!
O filme é importante para a construção do pensamento social, vidas que se cruzam como fios de seda, vidas que por um segundo antes ou depois poderiam não se encontrar. Ademais, o filme trás a reflexão do "falso autor", enriquecimento capaz de ampliar os pensamentos do telespectador sobre toda é qualquer o obra já vista.