Conta Comigo
    4,4
    Você assistiu Conta Comigo ?

Esther P.
    Esther P.

Enviada em 1 de setembro de 2017
    Ótimo, mostra bem a amizade entre os personagens e o q um amigo é capaz de fazer pelo outro. Amei !!!!
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 16 de junho de 2017
    A infância e a adolescência são fases muito marcantes na vida de cada um, seja para o lado do bem, seja para o lado do mal. Conta Comigo mostra o grande companheirismo de quatro garotos de temperamentos diferentes, que ora se dão muito bem, ora se desentendem por motivos fúteis, e logo reatam a amizade. Durante dois dias, o quarteto parte em busca do corpo de um garoto morto e, no percurso, contam verdades há muito escondidas, além de fumar e de contar casos engraçados. Ao mesmo tempo, um grupo de jovens delinquentes também está à procura desse corpo, pelo qual se oferece uma recompensa. O embate entre os dois grupos tem um final surpreendente, após o qual nenhum dos quatro meninos sairá da mesma maneira como começa a história: tornaram-se adultos. Maravilhosa a música Stand By Me (que dá o título em inglês do filme). Competente direção de Rob Reiner, com enredo baseado no livro "The Body", de Stephan King. Imperdível.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Mais um filme dos anos 80 que envelheceu muito bem. Leveza e ingenuidade caminham juntos na história dos quatro amigos que partem em uma jornada com o objetivo de se tornarem heróis. E por mais piegas que pareça a argumentação de [Conta Comigo](/conta-comigo), ela é levada a sério, o que faz toda a diferença no desenvolvimento dos personagens (que não são crianças genéricas).
    Ronaldo M
    Ronaldo M

Enviada em 24 de abril de 2016
    As aventuras vividas entre quatro meninos, cada qual com sua personalidade bem definida, leva-os ao aprendizado da convivência em grupo, onde são colocadas à prova o companheirismo, a tolerância, a cumplicidade, a amizade e outros valores humanos.
    Boa recordação das aventuras na pré-adolescecia.
    Khemerson M.
    Khemerson M.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Adaptado por Raynold Gideon e Bruce A. Evans a partir do conto The Body de Stephen King, Conta Comigo gira em torno dos amigos Gordie Lachance (Will Weatton), Chris Chambers (River Phoenix), Vern Tessio (Ryan O’Connell) e Teddy (Corey Feldman) que partem em busca do corpo de um garoto desaparecido, com a finalidade de obter reconhecimento e fama pelo feito. Dessa forma, enquanto caminham em direção ao lugar em que suspeitam encontrar o corpo do garoto, os quatros amigos acabam enfrentando uma pequena odisséia que irá marcá-los para o resto da vida, num processo de auto-descoberta que será fundamental como experiência para o crescimento e o amadurecimento de ambos... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
    Carlos H.
    Carlos H.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
    Sabe aqueles filmes que te fazem recordar a sua infância e seus melhores amigos? Então, esse é um deles! Baseado no livro de Stephen King (Outono da Inocência) é um dos quatro livros que compõe a obra "Quatro Estações" do autor. A história gira em torno de quatro garotos e começa quando um dos personagens relembra, parado no seu carro no meio do nada, a sua infância, mais precisamente a aventura que marcaria a vida de todos. O filme atrai com sua simplicidade, desde o cenário até o enredo, um verdadeiro clássico da sessão da tarde que nos ensina sobre companheirismo, lealdade e amizade.
    Octávio B.
    Octávio B.

Enviada em 27 de novembro de 2014
    Filme maravilhoso , nunca vi nada igual . Ai quando eu me remeto a filmes mas recentes como o verão da minha vida a gente vê de onde esse tipo de filme surgiu(filme de amizade eterna , auto descoberta e etc) e vê que nenhum dos novos filmes se compara a esse; onde certa parte da inocência não morre onde a amizade prevalece acima de tudo mesmo com as diferenças e pequenas brigas não afetam a longa amizade. Onde xingar a mãe do outro não se torna o pior crime do mundo por que a amizade faz com que mesmo a pessoa dizendo a pior coisa sobre você , você sabe que na verdade ele só está brincando com você e que nada muda .E voltando a comparação com os filmes de hoje neste a amizade nunca fica em segundo plano . E posso dizer que esse é um ou o melhor filme que eu já vi na vida com uma maravilhosa trilha sonora.
    Mesmo vendo o filme 28 anos apos seu lançamento ele permanece vivo com seus maravilhosos valores e fazendo a todos que o prestigiar viver espetaculares 80min . Após pesquisar o vídeo com a musica do final do filme vi que ele marcou gerações desde o seu lançamento até hoje .
    Welisson H.
    Welisson H.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Esse filme marcou os anos 80,principalmente as tardes de exibição no Brasil dirigido por Rob Rinner pra mim um dos seus melhores filmes esse grande história de amizade crescimento pessoal de conhecer a si próprio, nessa trama dramática mas com um tom de humor baseado no livro de stephen King o mestre do suspense terror nos trás essa história que foge de tudo isso para algo que chega a ser pessoal a ele próprio ,adoro esse filme sempre vejo por que quando viramos adultos num momento de nossas vida queremos ser crianças e voltar apenas para a inocência e descobrimento e ser feliz.
    Enviada em 6 de junho de 2014
    Boa noite à todos(as) do AdoroCinema!
    Eu adoro esse filme, acho que foi muito bem feito e os atores bem escolhidos também!
    Gordie Lanchence (Richard Dreyfuss) é um escritor que recorda sua infância no verão de 1959. Ele morava em Castle Rock, Oregon e apesar de só ter nesse lugar poucos habitantes, para ele era o mundo inteiro. Mas Gordie não vivia sozinho, ele tinha três amigos sempre ao seu lado: Chris Chambers (River Phoenix); Teddy Duchamp (Corey Teldman) e Vern Tessio (Jerry O'Connell).
    Chris era o líder deles, mas não tinha uma boa família, portanto, achavam que ele se daria muito mal na vida, inclusive ele. Teddy era perturbado de forma emocional, também tinha um pai meio louco. Como sempre existe o intelectual em um grupo e era o Gordie, também existe o mais infantil que era o Vern.
    Só que Vern veio dizendo ter ouvido uma notícia, mas não imaginava que essa notícia ia mudar a vida dos quatro. Vern ouviu por acaso Billy Tessio (Casey Siemaszko) e Charlie Hogan (Gary Riley), falando do local onde estava o corpo de um garoto da idade deles: Ray Brower, ele tinha ido colher amora fazia uns dias e não tinha voltado. Chris e Teddy achavam legal eles encontrarem o corpo do garoto. Vern concordou, mas Gordie andava triste, porquê fazia só quatro meses que o irmão mais velho dele tinha morrido, o Denny (John Cusack) em um acidente de carro, e é lógico que toda a família andava triste. Mas eles conseguiram ir atrás desse corpo, só que nenhum deles tinha a mínima ideia de que essa simples viagem seria uma jornada de autodescobertas e que os marcaria para sempre!
    Esse filme é maravilhoso, porquê a história é inteligente, por outro lado divertida e é aquele tipo de filme em que você não consegue tirar os olhos da tela!
    Eu achei que o elenco trabalhou maravilhosamente bem!
    Se você ainda não viu CONTA COMIGO, assista, porquê é um filme totalmente diferente dos outros!
    Abraços
    Felipe N.
    Felipe N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de dezembro de 2013
    Adorei esse filme,ele quando assisti tomei um susto garotos fumando e mexendo com armas mas meu primo disse que na década de 50 eles achavam que cigarro é chique e não fazia mal,5 estrelas.