Conta Comigo
    4,4
    Você assistiu Conta Comigo ?

LeandroTP
    LeandroTP

Enviada em 12 de março de 2023
    Que filme meus amigos, incrível ver a amizade dos meninos! Esse era um dos meus filmes preferidos na infância. Hoje, assisti novamente e revi como ele é excelente.
    Como é legal acompanharmos a aventura que os 4 meninos fazem.
    Nessa aventura conseguimos perceber cada personalidade de cada garoto, além de ser bem legal o relacionamento entre os quatro amigos.
    A viagem é aquele tipo de aventura que todos nós crianças de mais ou menos doze anos queríamos ter feito quando criança.
    Roteiro perfeito, muito bem escrito e dirigido, conseguindo prender a gente do início ao fim.

Em suma, recomendo demais.
    Abenildo L.
    Abenildo L.

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Um dos melhores filmes da minha infância, um filme que retrata momentos da vida de adolescentes que muito diferentes dos atuais, souberam viver sua infância com estilo.
    Ao ver esse filme me recordo da minha infância que valeu cada momento e percebo como a juventude de hoje piorou.
    Não que os antigos eram santos, q de santos não tinham nada rsrs, mas os jovens de hoje são terríveis.
    Angela C
    Angela C

Enviada em 20 de junho de 2021
    Excelente!
    Preciso de recomendações de mais filmes assim.
    não se fazem mais filmes como nessa época. E isso sim é terrível.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 23 de novembro de 2020
    Este filme não me agradou, achei o enredo enfadonho e o conteúdo em termos de mensagem bastante fraco e banal. O ritmo também não ajudou nem um pouco!
    Vinicius S
    Vinicius S

Enviada em 24 de agosto de 2019
    When the night has come
    And the land is dark
    And the moon
    Is the only light we'll see

No, I won't be afraid
    Oh, I won't be afraid
    Just as long as you stand
    Stand by me
    🎤🎵🎶🎼
    Cesar Dias
    Cesar Dias

Enviada em 24 de agosto de 2019
    Não existem palavras suficientes para descrever a beleza deste filme. O roteiro, as atuações, a trilha sonora, tudo nele é perfeito. Trata-se de uma obra-prima emocionante, capaz de tocar a alma e despertar uma profunda reflexão sobre a vida.
    Thaíssa A
    Thaíssa A

Enviada em 11 de julho de 2019
    Esse filme é tão incrível!! Ele com certeza está na minha lista de filmes favoritos.. O filme é muito lindo!!!
    Ailton N
    Ailton N

Enviada em 23 de novembro de 2018
    Sempre que vejo esse filme me emociono, Um clássico do cinema, uma obra prima que jamais será esquecida.
    jin r.
    jin r.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    Simplesmente maravilhoso,Fazia tempo que um drama não me fazia chorar...Não sei como explicar os sentimentos que Conta Comigo traz, ma sei lá, é tudo tão mágico.Conta comigo trata - se de uma lembrança da infância de Gordon,Um garoto que com seus 3 amigos,Chris,Vern e Ted vão atrás de um corpo desaparecido de um garoto. O Enredo não foca no horror nem no suspense,mas sim no psicológico dos protagonistas e no desenvolvimento de suas ações nessa viagem até o corpo.Cada um dos protagonistas tem sua personalidade individual,sua vontade e seus traumas interiores, e cara, isso é muito evidente nesse filme,é tão vivo os personagens, tanto no filme quanto no livro.Conta comigo não é qualquer filme que você assiste passando o tempo,é um filme que você se envolve e que você tem um compromisso. Não irão se arrepender se assistirem,Conta Comigo é excelente,com um final que me deixou um vazio enorme no coração.
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 11 de outubro de 2017
    Um filme desse gênero, tem que passar uma mensagem para quem está assistindo sem cansar o espectador. Esse filme é uma demonstração de como deve ser um drama, com um bom toque de humor e realidade. Super Recomendável!