Magno S.
Enviada em 31 de dezembro de 2018
Mediante seu roteiro sendo baseado em uma fórmula com seus orçamento "pobre", os filmes B foram, durante muito tempo, menosprezados, a despeito de terem sido grandes responsáveis pela manutenção da indústria regular do cinema. Suas qualidades só começaram a ser reconhecidas quando se começou a analisá-los “sob seus próprios termos”, quando se passou a considerar as condições em que foram feitos. O filme atinge bem o seu objetivo, e passa bem a sua mensagem (Aqui eu não escrevo spoilers haha)sobre relacionamentos e outros assuntos vivenciados por três mulheres que procuram soluções para lidar com as dificuldades do relacionamento moderno e com a solidão. Podemos ver claramente, o talento da atriz Kéfera Buchmann em seu primeiro longa.