Gladiador
4,7
Você assistiu Gladiador ?

Arthur Assis
Arthur Assis

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme é um clássico,ado ver isso desde criança. Volta e meia, pego pra assistir e me diver. Muito épico
Manoel Cruz
Manoel Cruz

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme não me canso de assistir um sucesso nos que ja tem mais de 20 anos mais continua encantando gerações inclusive estou esperando pra lançar o 2
Relikiadodg
Relikiadodg

Enviada em 18 de abril de 2024
Pow esse filme é massa muito bom, gostei muito, clássico demais esse filme impassível não gostar do gladiador.
Gisele Jorge
Gisele Jorge

Enviada em 18 de abril de 2024
Eu adoro esse filme do nota maravilhosa assisto sempre nota 100 muitas estrelas continuam assim 🙏
Michelsullyvan1979
Michelsullyvan1979

Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme é excelente gostei muito de assistir ele sul real muito bom mesmo do começo ao final e muito bom.
Monica Bernal
Monica Bernal

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom vai ti supriender muita ação e romance muita outras coisas tem umas cenas forte mas o resto é bom
Hermano Neto
Hermano Neto

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme de época muito legal que faz pensar nessa época, e os efeitos feitos no filme são muito bons
Lucianasantosjti
Lucianasantosjti

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme viciante que assisto sempre e amo toda vez uma emoção boa vai lá curtir tbm vcs não vão se arrepener
Rayana alves
Rayana alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bom de boa qualidade esse filme é um dos melhores clássico do cinema vale muinto apena ver ok.
vanderleia fonseca
vanderleia fonseca

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme é top demais, ja assisti várias vezes
É um clássico, assistam vcs vão amar😍🥰🥰
Perfeito