Filme sensacional!! Daqueles que quase todo mundo já viu mas que quando vê que está passando novamente para e assisti de onde está!! Uma bom drama com pitada de vingança na qual Máximo Segundos Comandante do Exército Romano ressurgiu das cinzas para honrar sua família e o seu juramento de proteger Roma de toda tirania e injustiça de qualquer inimigo seja ele interno ou Externo!!
Pela história, pelos actores, por todo o cenário envolvente, um filme que vejo e revejo as vezes que der. Desde que saiu nos cinemas em spoiler: PORTUGAL . Faz parte do meu top 20+
Vencedor de cinco Oscars, o clássico. Maximus, papel que rendeu um Oscar para Crowe, morre no final de 'Gladiador', mas seria ressuscitado na sequência.
O Gladiador" de Ridley Scott é uma obra-prima épica que combina ação, intriga política e drama humano de maneira magistral, liderada pela performance marcante de Russell Crowe.