"Gladiador" é uma epopeia cinematográfica que cativa o espectador desde o primeiro momento. A direção magistral de Ridley Scott aliada às performances impecáveis de Russell Crowe e Joaquin Phoenix elevam o filme a um patamar de excelência. A trama envolvente, repleta de ação e intriga, é enriquecida por uma fotografia deslumbrante e uma trilha sonora arrebatadora. A jornada de vingança e redenção do protagonista, Maximus, ressoa emocionalmente, enquanto o espetáculo das arenas romanas transporta o público para uma era de grandiosidade e decadência. "Gladiador" é uma experiência cinematográfica inesquecível que continua a emocionar e impressionar após tantos anos.
Filme baseado em uma história linda onde a disputa pelo poder e nítida muita ação e emoção .Os guerreiros não medem esforços para poder alcançar seus objetivos
Uma obra-prima de filme. História muito bem elaborada e envolvente. Uma atuação impecável e marcante de Russell Crowe. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme clássico e marcante